![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых.
1. Полное имя: Корвин принц Эмберский 2. Раса: Единорог 3. Возраст: Настолько велик что точная цифра не известна 4. Внешний вид: Выглядит как 17-ти летний юноша; высокий, сильный, умный и сообразительный человек; любимые цвета – черный и серый, его нельзя увидеть без своей застежки для плаща в форме серебряной розы. 5. Оружие: Магический меч – Грейсвандир, и собственный ум и интуиция. 6. Способности: Имеет власть как над светлой так и над темной магией. Присуща способность к фантастически быстрой регенерации, может путишествовать меж мирами. 7. Приметы: Нет. 8. Магические предметы: Грейсвандир - магический меч. 9. Информация которой не имеет права владеть никто кроме меня. 10. Должность: Исполнитель Сообщение отредактировал Джас - 06.05.2007, 12:45 |
![]() ![]() |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
1.Полное имя – Китиара.
2. Раса –Эльф, в этом полная уверенность. 3. Возраст – на вид 15, точный неизвестен. 4. Внешность, одежда – тёмные глаза и пепельные волосы,рост приблизительно 1 метр 67 см, одета в белое платье до колен. 5. Артефакт - медальон 6. Магические способности – может прыгать до 40 метров над землёй, становиться невидимой на 5 часов в день и ставить щит. 7. Особые приметы - Чёрная девятиугольная звезда на левой ладони. 8. Сведения об оружии и прочих предметах, коими владеет персонаж – серебряный медальон в форме девятиугольной звезды с выгравированным именем, с помощью которого можно редактировать размеры щита, а также прочность. Также медальон не терпит чужих рук – любой взявший его (кроме хозяйки) теряет все силы на 12 часов. 9. История жизни персонажа – о своей жизни почти ничего не знаю; своё имя узнала по надписи на медальоне, а фамилии там не было. Единственное что помню - это отрывок: горящий лес, темные фигуры всадников и прохладный медальон в руке, дальше пустота… 10. Особенности характера, мировоззрение – Весёлая и неунывающая эльфийка, очень любящая всё съедобное (чаще всего не в пользу себе). Стараюсь быть пофигисткой, но у меня это не получается! 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии – я в этом не спец, поэтому не знаю… Надеюсь вы меня примите! Вердикт: Принята. Мы своих не бросаем. ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 21.05.2007, 19:05 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 16:34 |