![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так друзья, тут выкладываем свои анкеты, те кто хочет принять участие в турнире на арене Колизея.
Все правила и способ заполнения анкеты смотрите в рубрике "Объявления" -------------------- |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу повторить. Я не проиграл битву. Винсент сбежал от меня: наложил на бредовое заклятие и исчез. Повторяю: Я НЕ ПРОИГРАЛ БИТВУ. Вовсе, моё мнение вот какое: никакой нахен дуэли не было. Была полемика, словесная перепалка, в которой Винс показал свою некомпетентность (я доказал зрителям и Небу, что ушёл ради Гильдии, а души в мече достойны свободы). Итак, в том, что у нас произошло (ну не дуэль, чес слово!) победил скорее я. А убежал как раз Винсент. Прочитайте повнимательней.
И ещё: пост был отредактирован УТРОМ. Это ЗАПРЕЩЕНО. В оригинальном посте он РАСТВОРИЛСЯ, не дав мне права ОТВЕТИТЬ. И это ли не бегство? Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 21.05.2007, 13:09 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 13:36 |