![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Сильвия была Вампиршей две сотни лет. Она была красивой, но ее красота была зловещей. Она производила впечатление совершенно безвредного и безобидного существа. ак она безобидная или зловещая? ![]() Октавиан взял Эллиорн. Октавиан с удовлетворением отметил, что меч почти не изменился. Не есть хорошо. Сильвия посмотрела на календарь. Он утверждал, что было восемнадцатое июня. Сильвия покачала головой и дернула лист. В тот день было девятнадцатое. Сильвия ходила всю ночь, но так и никого не встретила. Наверное, ей не повезло. Но завтра она снова пойдет на охоту. Если понадобится, то и послезавтра… Хоть одно имя замени там на вампир или девушка, что-ли. -Идиот!!! Болван! Бестолочь! Дурак безмозглый!- кричал Нерон. Все это происходило в камере Октавиана. Эльф был в полубессознательном состоянии. Рядом с ним стоял еще один Вампир. -Да что я такого сделал?! -Что ты сделал, даун?! Что ты сделал?! Я тебе скажу, что ты сделал!!! Ты обеспечил ему ожоговый шок, это раз. Второе: ты его отравил!!! Твой меч покрыт ядом!!! -Но я же его накалил! -И что с того?! Молись, чтобы этот Эльф протянул еще сутки, а то и тебе, и мне загорать на солнце!!! Арон, ты самое тупое создание в этой вселенной!!! Вот это меня поразило. Он такой важный пленник, а с ним так неосторожно. ![]() И все так просто? Стоит только поискать в местной библиотеке и все найдешь? То есть под носом лежало? Хм, н-да. Кстати, она у тебя лентяйка, вместо того, чтобы добросовестно уничтожать вампиров новым или старым заклинанием, Морвен нафиг "семерых одним ударом". Зачем вампирам кровь, то как убила всех Морвен, смерть Октавиана - не впечатлили. Честно говоря сцена его умирания для меня выглядела смешной. Что хочу добавить, это мое субъективное мнение, я не критик, просто выразила свои эмоции. Напоследок, прочитала я твой рассказ, нужно заметить на одном дыхании, причем увлек меня не сюжет(увы), а стиль написания. По-моему, это очень важно, когда текст легко читать, только с именами разберись. ЗЫ посмотрела я так на все это дело и кажусь себе злобным существом. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:01 |