![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Не могла не мяукнуть в данном топике
![]() ![]() ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне знакомые расказывали, что когда берешь в руки сфинкса, чувствуешь, как у него кровь по жилам бежит... Бррр!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мне знакомые расказывали, что когда берешь в руки сфинкса, чувствуешь, как у него кровь по жилам бежит... Вопрос не мне адресован, но вы же меня простите? ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 17:08 |