![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Бьянка Дарси |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Да, я такая! ![]() |
Утро 8 мая. Королевский дворец.
*Что за напасть, каждый встречный считает своим долгом рассказать мне о *несчастном капитане Нуньясе*. Будь все не ладно!* Маркиза Дарси направлялась в свои покои, специально выбрав маршрут в обход Салона, чтобы не сталкиваться ни с кем из обитателей дворца. Но как назло она уже около часа не могла добраться до своих апартаментов, т.к. её постоянно останавливали празногулящие высокородные (и не очень) обитатели замка. *Ах, Миледи Дарси, какое несчатье*, начиналось повествование, *Вы себе представить не можете, какое событие потрясло эти древние стены. Кто мог предположит , что подобное выпадет на наш век…бла-бла…О, несчастный капитан Нуньяс…бла-бла…*, продолжалось каждое новый рассказ о смерти Патрика, добро снабженный кучей подробностей и предположений. Бьянка, злилась. Она надеялась, что выбрала безопасный маршрут для своих нервов, что подобным маневром выиграет время и подготовиться должным образом к разговорам об убийстве Патрика. Весь прошлый день, после отъезда короля, и ночь маркиза провела в бесконечных думах о спасение своей симпатичной головки. Решение было принято, но чем больше времени ей будет отпущено, тем лучше. Радовало только одно, что оставался один поворот и она за спасительной дверью своих покоев. Ура! Главная цель обходного маневра достигнута, Бьянка не встретила Его, этого Змея, который был послан для её погибели. Маркиза остановилась, прикрыла глаза и перекрестилась, воздав хвалу Господу. - Похвальная набожность, Бьянка, Его Преосвященство был бы весьма доволен, - услышала Бьянка, пред собой. Маркиза распахнула глаза:* Змей!- что-то внутри сжалось, при виде советника Марколо - С довольным и сытым выражением лица, наверно уже успел кого-то проглотить, а я значит на десерт пойду… Ну, уж нет!* - Дьявол, - прошипела сквозь зубы Бьянка. - Я тоже рад видеть Вас, Бьянка, - произнес Сезар, с хищной улыбкой на лице, явно потешаясь происходящим. - Не вижу ничего ироничного в этой ситуации Сезар, - процедила Бьянка. Маркиза оглянулась, нет ли свидетелей их встречи, коридор был пуст. - Марколо, Вам все равно по чьим головам ступать на вершину. Так почему одной из них должна быть моя. Оставьте меня в покое… Не успела, Бьянка развить свою гневную тираду, как Сезар схватил её за локоть и втащил в первую попавшуюся комнату. Эта было одна из многих светлых и уютных гостиных дворца. К несчастью Бьянки, она было пуста. - Отпустите меня, немедленно, - верещала Бьянка. Замок в двери щелкнул. * Попалась птичка в клетку…*, всплыла в памяти Бьянки строка из поэмы какого-то лирика. - Думаю здесь, Вы, меньше принесете ущерба себе и мне своей истерикой, - заключил Сезар, отпуская маркизу. - Спасибо, вы так любезны! - едко заметила Бьянка, - Вы, Марколо, уже сделали все, чтобы меня уничтожить! - Милейшая маркиза, так как же Его Величество расценил предательство любимой? – спросил советник, стоя непозволительно близко, почти касаясь её. Бьянке не нравилось, что советник так близко, это усиливало её чувство жертвы. Она сделала шаг назад, гордо приподняв подбородок и расправив плечи. - Надеюсь, Вас это огорчит - я все еще фаворитка Его Величества, - Маркизе по-детски захотелось показать язык советнику, но она удержалась, - Вы знали, что Патрик меня видел в тот день? - Знаю теперь, - ответил Сезар и его улыбка стала ещё слащавей, когда он поднял на ладони один из ее локонов, намерено проводя пальцами по щеке маркизы - Бьянка, вы так прекрасны в гневе. Не могу передать, как я счастлив тому факту, что Родрик не наделал глупостей сгоряча. Милейшая Бьянка... Бьянка поняла, что отступать некуда, дверь закрыта, впереди хищник готовый тебя проглотить, предварительно поиграв. - Чего Вы добиваетесь, Сезар?! - гневно произнесла Бьянка, почти шепотом, - Или Вы считаете, что после всего случившегося, я должна быть Вам благодарна. Ошибаетесь! Я больше не желаю участвовать в Ваших играх, и я так же больше не намерена продолжать этот разговор. - О не говори так, милая моя, - ворковал советник касаясь губами её шеи, - ты желаешь… желаешь… участвовать во всех моих играх. Ведь так, правда? Тут он резко выпрямился и, удерживая Бьянку за плечи, заглянул ей в глаза. - Ведь ты не хочешь, чтобы Родрик узнал о тебе то, что знаю я? Верно, моя знойная тигрица? Щеки маркизы вспыхнули. Она отвела взгляд, издав сдавленный стон. - Так я и знал, - Марколо ухмылялся гнуснейшим образом. Бьянка стояла перед ним отчаявшаяся и побежденная, силы покинули её, если бы не стена гостиной, в которую уперлась её спина, и ненависть, которую она испытывала к советнику, маркиза бы рухнула на пол гостиной без чувств. Марколо наслаждался очередной победой, он предвкушал, как насладиться ею до конца. Пальцы советника начали победный марш нежными прикосновениями по руке Бьянки… локоть…предплечье…плечо: - Я могу представить, какие наслаждения испытывает король…и испытывал Патрик, - многозначительно добавил Сезар, проводя пальцами по ключице Бьянки, - держа в своих руках такой прекрасный цветок розы. Пальцы советника опускались ниже по линии декольте, Маркиза стиснула зубы. - Ну же, Бьянка. У нас так мало времени, и так много надо успеть, - Сезар практически шептал ей на ушко. - Его Величество скоро прибудет, мы же не хотим, чтобы он застал нас в растрепанных ... ммм… чувствах. Бьянка закрыла глаза, почувствовав, как губы советника целуют её, требуя ответа. *Господи, Патрик, во что ты меня втянул* *** Бьянка вихрем влетела в свою комнату. - Вон! - рявкнула она прислуге. Группка служанок, которые весело щебетали до появления маркизы, переглянулись недоумевая: - Но Ваши вещи, миледи… - Вон! Все вон! Мария, ванну и поживей. Мария побледнела, в таком гневе она еще не видела свою госпожу. Бледные губы плотно сжаты, прическа слегка растрепалась, глаза горели огнем ярости, который мог испепелить любого на расстояние, а все тело хозяйки напоминало туго натянутую струну, которая вот-вот порвется и тогда пощады не будет никому. Мария шикнула на остальных служанок и те гуськом прошмыгнули к двери , робко опускаю глаза. - Я…я приготовила ее , - заблеяла Мария, - Миледи, любит принимать ванну после дороги… - Помоги раздеться, - не много смягчившись, отдала очередной приказ маркиза. - Сожги все, - указала Бьянка на одежду, которая только что покинула ее плечи - Я не хочу никого видеть. Я повторяю – НИКОГО! - А если… - Ни каких *если*! – опять разразилась гневом хозяйка, - Даже, если сам Господь-Бог начнет стучаться в мою дверь. Сама придешь около часа, поможешь мне собраться на панихиду по капитану Нуньясу. А теперь убирайся. Бьянка погрузилась в теплую, наполненную запахами ароматических масел, воду. Посидев с минуту и сверля яростным взглядом все, что попадалась на глаза, она разрыдалась… Сообщение отредактировал Toro - 17.05.2007, 9:34 -------------------- Любовь подобна зыбучим пескам,
Слепящему свету, что бьет по глазам, Подобна глотку воды ключевой, Что дарит спасение нам знойной порой. Над не имеют силу запреты, И здесь не помогут "Эмбарго" и "Вето". И если ты любишь, так значит готов, Отдаться во власти нежнейших оков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:37 |