![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винсент преодалел большой путь от ГБХ до АС. И перед его глазами предстал великолепное зрелище,но долго им любоваться времени не было, он сюда явился по важному дело-забрать анкеты для принятия участия в турнире. Осторожно пройдя через главные ворота, он остановился и начал ждать одного из героев АС,который как ему казалось должен был отдать свиток с именами участников, но Спарк был на стараже ведь он находится на враждебной территории и одно неправильное движение и поход с мирными целями может превратиься в кровавую резню.
-Ну и где же?-думал иной.-От нечего делать он начал щелкать пальцами, после каждого щелчка от пальцев отскакивали искры. -Надеюсь все будет нормально, неочень хочется одному сражаться против всей гильдии- нахмурив брови сказал Винсент.-Думаю хоть из-за того, что я чуть-чуть знаю Джас меня тут не тронут, иначе придется изрядно попатеть, но как бы то ни было нужно ждать. Винсент подошел к стене облакотился на нее и стал терпеливо ждать... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:14 |