![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Стихи из одноименной романтичной книги, прочитанной в ранней юности. О будущем. Наивной, но чем-то цепляющей.
Я вернусь через тысячу лет За волной налетает волна. Нет ни берега здесь и ни дна. Ты, наверно, сидишь у окна. Ты грустишь. ты пока что одна. Мы купались с тобою в Оке. Я держал твое сердце в руке. А теперь от тебя вдалеке Я лечу, задыхаясь в тоске. Я лечу-только ночь в глаза. Я лечу- и вернуться нельзя. Улетаю- и тает след. И лететь еще сотни лет. Мне мигают огни городов. Машет ветками лес молодой. Плещет море зеленой водой. Светит Солнце мне теплой звездой. Все родное- в безбрежной дали. К Андромеде идут корабли. И в космической черной пыли Голубой не увидишь Земли. Я пройду через тысячи бед. Я вернусь через тысячу лет. Я не брал ожиданья обет. Я вернусь, а тебя уже нет. Я пройду через тысячи бед, я вернусь через тысячу лет.. Я вернусь через тысячу лет. Так хоть в чем-то оставь мне свой след.... Исай Давыдов /Начало семидесятых.../ -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 12:03 |