![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Хотелось бы услышать мнение собравшихся здесь эльфов, и не только, о темной стороне вопроса. Т.е как народ относится к разнообразным дроу, просто Темным эльфам и прочим подобным созданиям. Причем желательно не по типу нарнийских, где "Тьма не есть зло", а самым классическим, из самых разных источников
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Kain Darkness |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Ну в принципе я наверное на тот момент примерно это и имел ввиду.. просто неудачно выразился )) Эльфы.. Темные.. Даже не знаю что пока добавить. Только пока спрошу: а почему обычные, светлые так скажем эльфы не любят темных? Да и у остальных "видов" эльфов проскальзывает легкая неприязнь или недоверие. |
||
|
|||
Leman Russ |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну в принципе я наверное на тот момент примерно это и имел ввиду.. просто неудачно выразился )) Эльфы.. Темные.. Даже не знаю что пока добавить. Только пока спрошу: а почему обычные, светлые так скажем эльфы не любят темных? Да и у остальных "видов" эльфов проскальзывает легкая неприязнь или недоверие. Потому что пока светлые эльфы страдали фигнёй, танцуя и т.п., практичные эльфы поназавоёвывали их земли. А светлые же слабаки. Сами за себя постоять не могут. Вот и объединились все расы и нанесли поражение дроу. Это событие называется "Спуском". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 16:42 |