![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
7 мая, вечер, дворец Велларде
Прочитав письмо, дворецкий слегка улыбнулся. Судя по запаху, судья успел пригубить спиртного, а бегающий подчерк говорил о том, что он чрезвычайно взволнован. Положив листок, Нокс обернулся к двум людям, личности которых оставим в тайне. - Благодарю вас за помощь и сотрудничество. Эти таинственные ребята синхронно склонили головы, а Нокс тем временем взял чистый лист бумаги и, обмакнув перо в чернильницу, написал свое письмо королю. Запечатав оба письма, отдал их стоящему рядом. - Разбудите бедного посыльного и попросите второе письмо передать в канцелярию его величества. Следите, чтобы советник не подходил к нему, пока тот не отнесет письмо. А потом сходите с ним в Тихий омут. - Я вас понял, мессир.- После этих слов, один из загадочных собеседников удалился. - А если советник все же увидит письмо в канцелярии? - спросил второй. - Мой дорогой друг, - сказал дворецкий мягко - не только судья может сгораетые письма писать. Тем более, что я не против, чтобы советник увидел содержание этого письма. Попрощавшись со вторым собеседником, Нокс вышел из астрономической башни и поспешил по своим делам. -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:40 |