![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Бьянка Дарси |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Да, я такая! ![]() |
8 мая. Утро. Таверна *Тихий омут*
Лошади остановились у *Тихого омута*. Из кареты вышла маркиза Дарси в алом плаще. Попав вовнутрь, она поинтересовалась, где хозяйка. - Не стоит тревожить хозяйку в такой ранний час, - запротестовала девушка. Не обращая внимания на протесты девушки, Бьянка решительно направилась в комнату к Таисии. Девушка оказалась проворной, и когда маркиза уже была у двери Таисии, та встала поперек двери, перегородив собой путь для Бьянки. Бьянка фыркнула и что есть мочи закричала: - Таисия! Таисия, подъем!!! Та-и-си-я!!! За дверью что-то звякнуло. Это напугало защитницу спокойствия леди Кредер, девушка слегка отклонилась от двери, что позволило маркизе проскочить в комнату. В комнате мягко сказать царил беспорядок, тут и там валялись разнообразные вещи. На кровати что-то копошилось и ругалось. Весь этот изысканный комплект дополнял запах табака, витающий по комнате. - … в такую рань, кому не спиться, - доносились из кровати ворчания. - Тася, милая, прости. Я в таком состояние, что мне нужен друг, в жилетку которого я могу вдоволь наплакаться, что-нибудь выпить и может даже закурить. - Бьянка?! Наконец из перин, подушек и остального, что составляло постель леди Кредер, появилась сама Таисия, слегка удивленная появлением подруги. - Тася, я так влипла, по самые гланды, - Бьянка сняла плащ и подошла к графину, налила себе *что-нибудь выпить*, - Сказать ничего не могу… не могу… Маркиза залпом выпила содержимое стакана и налила еще. Таисия, удивленная таким поведением подруги, молчала, понимая, что советами и *ахами* тут не поможешь, а все что нужно слушать. Хозяйка *Тихого* посмотрела на Бьянку приподняв одну бровь. - Нет, Таисия. Нет-нет-нет! Я не убивала Патрика, - маркиза тяжело вздохнула, - У меня действительно заболел отец. Бьянка устало опустилась на стул. - Меня выбило из колеи происшедшее, когда я узнала, я не могла поверить. И уж тем более не думала, что меня обвинят в этом. Мы ведь были…ммм… как бы выразится… - Проще – любовниками, - перебила Тася Бьянку. - Ты как всегда прямолинейна, милая моя, Таисия, - улыбнулась маркиза. *ПЧХХИ-И-И* - Будь здорова, - устало пробормотала маркиза, покосившись на вылупленные глаза Таси. - Буду. – Ответила та без мимики. - Что-то не так? – удивилась Бьянка, наблюдая за подругой. – Ну и голос у тебя... - Эээ... Это самое... Сквозняк... Сколько раз говорила Берте – закрой окна. Закрой. Нет. а я говорю – закрой. А она – нет. Вот так вот... Теперь кашляю... И чихаю... И вообще на голос виляет курение... Вот. - Ясно... – шептала подруга, прищурив глазки. - Скажи, а табак помогает тебе расслабиться? - В каком-то смысле, да, - усмехнувшись, Таисия спрыгнула с кровати и натянула халат. - Тогда я готова попробовать эту твою пакость, для успокоения души. Леди Кредер тут же молча протянула Бьянке сигару. Маркиза с сомнением посмотрела на сигару, но решилась и не ловко поднесла ко рту. - Теперь чтобы прикурить, втягивай в себя воздух через сигару, - консультировала Таисия, наглядно подавая пример, прикуривая сигару. Бьянка как примерная ученица приступила к изучению предмета, прикурить ей удалось, и сигара выпустила дым. Маркиза поморщилась. - Теперь перестань держать дым во рту и набери его в легкие, - пробубнила Тася, не выпуская сигару изо рта. Бьянка попыталась вдохнуть в себя дым, но легкие, не привыкшие к такому обращению, засопротивлялись и она закашлялась. - Ну, нет, пожалуй, это не мой способ успокаиваться, - красная от кашля маркиза отложила сигару и выпила из стакана коньяк - Во рту такая гадость и вкус коньяка совсем испортился. Нет, курение это не моё. - Ну, что все по твоему списку выполнено - друг – Тася улыбнулась подруге и указала на себя пальцем, - Ты в столь ранний час пьешь уже второй стакан моего коньяка, что само удивительно для вас Миледи Дарси. Таисия шагала по комнате с таким видом как адвокат в суде говорящий обличительную речь. Бьянка прекрасно понимала, что подруга над ней смеётся и, это её несколько не раздражала, а скорее наоборот - веселило. - И Вы даже закурили, маркиза Дарси, - Тася притворно прикрыла рот ладошкой, как будто её кто-то мог услышать, - И в завершение всего, Вам осталось только упасть на моё плечо и залить его слезами. - Нет, не буду я пачкать твой очаровательный халат, - хохотала Бьянка, - Прибережем это удовольствие на следующий раз. А теперь я больше не смею злоупотреблять твоим коньяком. Мне пора. Спасибо тебе, Тася. Бьянка подошла к Таисии, чмокнула в щеку и направилась к выходу. - С добрым утром, леди Кредер, - прокричала Бьянка уже где-то вне комнаты Таисии. Сообщение отредактировал Бьянка Дарси - 10.05.2007, 17:51 -------------------- Любовь подобна зыбучим пескам,
Слепящему свету, что бьет по глазам, Подобна глотку воды ключевой, Что дарит спасение нам знойной порой. Над не имеют силу запреты, И здесь не помогут "Эмбарго" и "Вето". И если ты любишь, так значит готов, Отдаться во власти нежнейших оков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:49 |