![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Тень снова воплотился в хоббита.В этот момент Судьба разделила их. И нельзя было точно утверждать — кто останеться жив, а кому суждено умереть.
— Да. Ты пра, но не совсем. Друиды настолько сильны, что могут заметить даже меня, но просто рваться к Кругу и вправду неразумно... Хоббит остановился, прежде чем продожать, надо подумать. Взвесить все возможные факты. — С другой стороны, М_А_Гу трудно будет одному в городе, где каждый второй знает магию, и чувствует ее любое воздействие. - BOLKпосмотрел на солнце. Оно садилось."закат, стекла оконные плавит.." —Я думаю, что если друиды пропуситят, днем я буду ходить в материальном обличии, а ночью присоединюсь к тебе. Главное, чтобы рядом были Тени...Так мы сможем общаться, и работать как бы вместе. Маг и оборотень внимательно смотрели на хоббита."А что если не получиться" крутилось у них в головах. Но все же это лучше, чем жить в невединии. — Попробуем. Надеюсь все получиться. Удачи. Друзья обнялись, как бы на прощанье. Возможно это было их последжнее рукопожатие. Впереди задание. Когда оборотень подошел к человеку, тень вселился обратно к Магу. "Ты думаешь мне удасться провести друидов?" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:20 |