![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Кто-нибудь пробовал играть в героев4 или вообще в эту игру?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
С херосом знакомился с истоков. Апогеем считаю 3-й вариант.HMM 4 прижиться было не суждено хотя поиграть конечно можно но уж больно нудной она мне показалась. И уж слишком непривычной после казалось бы идеальных по своей концепции 3-х или 2-х героев
to Металлист
которые не так уж и разнятся. А так HMM-моя наилюбимейшая походовушка и не только моя да и вообще Элита и Классика TBS ! ![]() To Виало:
Насколько я понял вопросы касаются именно 3-их херосов ? Что ж попробуем-с ответить : (1) "6" (2) Насколько я припоминаю отличия во рвах были лишь у двух замков - Башне Визардов(взрывающиеся мины) и Варварских трущобах(шипы). Остальные рвы ничем друг от друга не отличаются кроме визуального оформления. (3) Можно. Самый простой способ: Необходимо: 1)Приличные скилы как магической так и военной направленности (предположим по 30-40 на каждый из четырех) 2) Эксперт по магиям земляогонь ,интеллекта эксперт все таки маг то Крутой ![]()
3) Приличные заклинания(о них ниже). Поехали: 1)В начале боя-slow на вражьих драконов(т.к. золотые быстрее черных 1-й ход ваш). 2)Отлавливаем неповоротливых чернопопых(прошу не считать проявлением рассизма ![]() 3)После чего благополучно резюректируем кого хотим(т.е. титанов-больше некого) и добиваем остатки при помощи тех же титанов вкупе с ,например, имплозией и блиндами. Причем можно прекрасно воевать и с 1 золотым Уж за сорок то ходов все толстопузые колбасятся на 100% ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 13:48 |