![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
— Нет ,мой друг, мы не пойдем к Кругу. — сказал хоббит , растворяясь в Тенях.
" Нам придеться идти в город Эльфов. Таков приказ, ты же слышал." мысли чужого существа вновь наполняли голову М_А_Га. Это было неприятное чувство, как буд-то кто-то живет за счет тебя."Насколько я помню город находиться чуть западнее Круга. Там живут в основном друиды и их ученеки. А так же пришедшие за благлословлением, или раненые. Нам трудно будет укрыться от их щитов, так что придеться придумать что-нибудь новое." ШвеД сосредоточенно смотрел на М_А_Га. Он тоже слышал эти слова, и понимал, чтот если тот не сможет наложить Достаточно сильное заклятие, то ему придеться идти в открытую, что было не желаьтельно, или вообще отстать от путников, что было еще нежелатеьнее. О чем думал М_А_Г было неясно, но того тоже посещали неприятные мысли о разделении. Тени больше не было слышно. И лишь странный мечник сидел неподалеку, и как бы общался сам с собой... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:07 |