![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Ночь с 7 на 8 мая. Таверна «Тихий омут»
Я умоляю хранить искру, время придёт и мы пойдём босиком по песку… Гути еле передвигался…день выдался насыщенным и даже батончик Тибуронского шоколада не вселял в молодого местальца сил. Он оставил позади покои во дворце и свой особняк, решив подышать свежим воздухом. Раньше Самир не примянул бы воспользоваться свободным временем и провёл бы его в кругу друзей в каком-нибудь уютном местечке, где бы они произвели максимум шуму и веселья. Но теперь уже не до этого и ночного Гвибрука ему вполне хватало. На улице не было ни души, видимо все расселись по тавернам и домам, где обсуждали за кружкой чего-нибудь всё произошедшое сегодня возле дворца. Гутиньерос уже было заскучал по хорошему бокалу вина, но вспомнив, что неподалёку находится зловещее местечко «Тихий омут», направился именно туда. Гути не очень любил это место, много знакомых лиц и не всегда приятных. Но не пропадать же впустую этой ночи… «Омут» был забит до отказу. Столов свободных не было, но не для него. В этой шумихе его даже не сразу заметили, чему Гуиньерос был несказанно рад. - Найдётся ли что-нибудь для благородного господина? – Самир скорчил брезгливую гримасу обращаясь к человеку исполняющему роль хозяина. - Конечно найдётся…- ответил за него приятный женский голос, казавшийся диким в этом месте. Гути обернулся. - Не думал, что сама графиня выйдет встретить меня…- удивлённо произнёс Самир. - Не только встретит, но и проводит в свои, более приятные глазу покои. – Гути показалось красивые глазки Таисии блеснули. - Отдаюсь в ваши прекрасный ручки – засмеялся Самир направляясь за уже поднимающейся по лестнице графиней. - Так что же привело вас к в моё скромное местечко – голосок Таисия завораживал. - Тяжёлый день…захотел немного уйти в сторону от дел. – Гути разлил вино по высоким бокалам. – Как так быстро вы узнали, что я пришёл? – Самир не скрывал удивления. - Это моя маленькая тайна – Таисия мило улыбнулась – не думаю, что это вам настолько важно. - Не буду лукавить, мне это и вправду неважно. – Гути звонко рассмеялся. - Ваши покои очень красивы, много в интерьере чего не сыщешь во всей Тибуроне…- Она чертовски красива, думал про себя Гути глядя в чудесные глаза Таисии. - Самир, неужели нам, двум молодым и красивым представителям благородных родов, стоит говорить о каких-то скучных вещах? – опять эта сносящая голову улыбка. - Дворцовая жизнь даёт о себе знать, давненько я не общался с девушками вне дворца, вам стоит заново научить меня всему – ехидно заметил Гути. - Что, неужели всему-всему…? - и они вместе засмеялись. После чего Самир нежно обнял Таисию, чему та не сопротивлялась… У Самира в голове промелькнула мысль о восточной красавице Ясмин, которую он возможно даже и любил, но пока они ещё не вместе… Мгновение спустя они уже дарили друг-другу поцелуй за поцелуем…после чего Самир играючи подхватил Таисию на руки и направился к широкой кровати, где они на эту ночь забудут обо всех тягостях повседневной жизни… Сообщение отредактировал Самир (Гути) - 08.05.2007, 18:04 -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 12:57 |