![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас вальяжно зевнула
- Не распинайся… Ты знаешь я не люблю этого. Манускрипты говорите? – она задумалась, в этот момент лицо которое за частую казалось безразличным ко всему и даже ленивым, приобрело не привычное ему состояние глубоких размышлений, серьезных размышлений – Когда попадете в город, расспросите народ о их религии, по подробней, легенды там ихние…эльфиючие… Все записать и записи мне на стол по возвращению. Задание ясно? Глава гильдии смахнула прядь волос с лица, и в этот момент из под бровей сверкнул звериный взгляд - А что я здесь делаю, вам пока знать не нужно – усмехнулась она и вихрь вокруг ее ног стал подниматься, пока не накрыл ее тело с головой, медленно растворяя его в себе, волна ветра метнулась сквозь гильдийцев пройдя на сквозь. Завывание ветра было похоже на голос - Задание, я буду ждать…. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:24 |