![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Вечер, 7 мая, сады Велларде
Погода стояла солнечная и мягкая, прямо по сезону. После поручения, который дал Нокс, Сатис вышел из дворца и, улыбнувшись своим мыслям, вошел под арку, с которой начинались сады. Недалеко у входа он увидел Сьерру. Она стояла и задумчиво смотрела на куст Осириса, цветы которого ещё не распустились, но уже показывали свою яркость. Подойдя неслышно сзади, он осторожно подул ей в ухо. Сьерра вздрогнула и обернулась. - Intus et in cute. Приветствую девушку, красота которой затмевает цветок Осириса в цвету. - Полушутливо поклонился Сатис. - Какой смысл ты вложил в эту фразу? - заинтересовалась Сьерра, улыбнувшись ему. - Снаружи я вижу ещё нераспустившийся цветок и я не тороплю его, так как знаю, внутренне он ещё не готов к этому. - Это ты про куст или про меня. - Я говорил о кусте, но ты, Сьерра... Я вижу красивую и сильную девушку, однако я чувствую, что внутри ты растеряна и смущена.- Сьерра опустила глаза. - Но не будем об этом. Сейчас вечер. Я ведь обещал тебе звезды. Так надо выполнять обещания. - Но их же не видно.- Удивилась она. - Не всегда доверяй тому, что говорят. Ты ведь сама никогда не смотрела. - Улыбнулся ей маг, доставая из ниоткуда цветок Осириса, и даря Сьерре его. Поднявшись на башню он показал ей, что не все, что кажется на первый взгляд, является верным. Он показывал ей созвездия, рассказывал смешные истории про них. И так до самой ночи. Потом Сатис проводил её до дому. - Надеюсь, звезды не надоели тебе. - Нет, что ты. Все было замечательно. Надеюсь, я не наскучила тебе. - Моя работа никогда не была такой интересной, как сегодня. До встречи, Сьерра. - До скорой встречи, Сатис. Он шел по улице, вдыхая запахи ночного мира. Мысли его блуждали, не хотели построиться логически. Такое было с ним впервые. Это не мешало, но вызывало удивление. Хотя звезды сулили счастье, но и испытания. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:39 |