![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
" Это и вправду глава" — подумалось BOLKу.." Надо принять облик"
Перед женщиной возникла серая фигура хоббита. За спиной двуручник, а на поясе кинжалы...Тень выглядел так же, как и во дворе, перед отплытием.. — Мог бы и не утруждать себя. В отличие от них — ее взгляд буквально на мгновение дернулся, но это мгновение показалось Тени вечностью. — Я тебя вижу, некромант. Итак, Что тут происходит?! ШвеД усмехнулся и начал вытирать меч, как бы игнорируя появление главы. А внезапно появившийся мечник наоборот как-то подтянулся, и хотел уже что-то сказать, но его опередили.. - Да ничего. Пока Вы решали свои ПОИСТИНЕ важные проблемы, мы тут развлекаемся..Манускрипты достаем, - произнес Хоббит сиплым, не похожим на живой голос. - Вот эльфов встретили. В замке никого почти никого нет...А вас сюда каким вихрем?? " что-то тут не так. Почему Вульф не выходит на связь. Неужели он не чувствует приход главы. Или что-то произошло в замке..." -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:04 |