![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А кто какую музыку предпочитает? Может посоветуете, что послушать и.т.д.
Я вот слушаю рэп, но на сайте Веры Викторовны, практически никто не слушает такую музыку. Может здесь кто попадётся. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
О моих предпочтениях можно писать....писать....писать...Ибо они всеобъемлющи !
![]() Каюсь не очень уважаю рэп да и не слушал его почти никогда. Разве что Eminem'a да и то предпочитаю его смотреть по телявизеру(к которому я подхожу исключительно редко) т.к. перец уж больно забавный ![]() Клинически не перевариваю шансон. Хриплые зэки-не есть то что способствует пищеварению(ИМХО). Не люблю русскую попсу. Но не всю а откровенно дерьмовую коей опять же ИМХО процентов 80 не меньше. Любой другой музыкальный жанр может доставить искреннюю радость. Танцевалки, тяжеленькое что нить, народное,классическое-без разницы. Nightwish-один из любимейших коллективов(уж больно голосенка у девочки приятная !!! ![]() Крайне уважаю пикник - один лишь вокал Шклярского многих не оставит равнодушными ![]() Dance-песенки приятны в качестве фоновой музыки(правда фон меняется в зависимости от настроения ![]() Rainbow, Uriah Heep, Deep Purple-люблю баллады. Да и классика это вообще то. Что тут говорить. Гм... "Игорька" слушаю ![]() В общем музыки у меня хранится гигобайтов под сорок. Причем фактически все хранящееся-не для коллекции а "под настроение" ![]() [hr] Кто еще не слушал In Extremo - попробуйте. Меня порадовало ![]() Позабавил коллективчик под названием Urban Trad (тот что на злосчастном евровидении когда то выступал ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 20:41 |