![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"Я тебя слышу! - прозвучал ледянящий голос в голове у оборотня - я возьму это на себя.."
Тем временем лучники были готовы спустить тетиву. Даже если бы у Серых что-либо получилось, они бы выстрелили, и даже скорость оборотня не спаслабы ШвеДа..не на таком близком расстоянии. Эльфы явно наслаждались замешательством друзей. Но все же один козырь, как надеялся Тень, у них был..Эльфы совершенно не обращали внимания на МАГА.." Похоже он и вправду сильнейший Маг, коль так легко одурачил эльфов..Но что он ждет..Ладно, пора децйствовать! — ШвеД! Ослепляй их, и быстро в сторону, я прикрою тебя щитом!.." Это были последние мысли перетекшие к оборотню, пред тем, как на лучников обрушился кто-то очень хорошо владеющий мечом, ..и ему надо было помочь!.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:00 |