![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Ну я пожалуй и начну.
Меня зовут WereWolf, что значит Волк-Оборотень. На этом же форуме есть еще один волк-оборотень моя сестенка, который значится под именем Singrelling ![]() ![]() на канале #tayana меня знают под ником Wolka ![]() Что о себе рассказать? Веду себя достаточно дружелюбно с людьми и люблю новые знакомства. Но могу и покусать, поцарапать, если заденут, обидят, накричат... Очень вспыльчива, но быстро отхожу. Люблю активный спорт: волейбол, велосипед, ролики, плавание и т.д. Живу и учусь в Москве. Учусь аж на 4 курсе экономического факультета... На свой возраст не выгляжу...больше 16 еще ни разу не давали :-) наверное это и к лучшему. Очень люблю фентази, но читаю редко... поэтому правописание хромает... оно хорошее, но почему-то хромает :-) все свое свободное время по возможности провожу с друзьями. А если без формальностей, то я просто пушистый оборотень, который любит общаться и много выдумывать, даже иногда приверать...но только самую малость. -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 16:05 |