![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
NastolgiaFeniks |
![]()
|
Ведьмак
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 79 ![]() Живите не думая о славе! ![]() |
Короткое нечто.
Девушка-весна шла по улицам с улыбкой на лице, девушка-весна радовалась дождю - ее лицо было мокрым от тяжелых капель падающих с неба. Но идущие мимо не понимали ее, она казалась им безумной сумасшедшей, она была им чужой и совершенно ненужной. А она шла по облакам, как серые люди ходят по асфальту, а она пела вместе с ветром, как синее море поет с кораблями. И все же идущие мимо встречали ее с презрением, и все же идущие мимо стали ее ненавидеть. А девушка-весна не замечала злобы, а девушка-весна смехом пробуждала землю, босыми ногами растапливая последний лед. И вот взметнутся в голубые небеса и полетят вровень с облаками стайки королевских голубей, возвещая - весна, ВЕСНА! И она взмахнет руками-крыльями, станет легче воздуха, и полетит с ними далеко-далеко, в такие же серые и, пока, безжизненные края, пробуждать от глубокого зимнего сна мать-землю. А идущие мимо всего через миг сотркт из памяти девушку-весну и радостно поприветствуют, пришедшею ей на смену, женщину-лето. -------------------- Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 13:28 |