![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот прикупил недавно. Имхо, фильм довольно неплохой: не очень отдалённое будущее, тоталитарный режим, "инквизиция", Сопротивление -- чего ещё нужно сюжету (плюс красивый "мордобой"). Чем-то напоминает первую Матрицу.
Вот только одна проблема :- -- развязка: либо я её не понял, либо я её не увидел (копия уж больно левая). Так что, если кто в курсе, помогите. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
![]() Ежка, а песик-то жив остался? Я вот вспомнила, что кое-что недопоняла или проглядела... Как Клирику удалось скрыть, что он не принимал этот препарат? К нему вроде с обыском приходили, а у него эти ампулы(?) где-то в стене стопочкой лежали? Или у меня глюки и я все перепутала с каким-то другим фильмом? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Zireael с песиком все супер)))Жив и здоров)))Ты не перепутала, это было в этом фильме)))При обыске его спас сын,он до этого забрал эти ампулы из тайника(сын вместе с дочкой перестали принимать этот препарат после того,как у них забрали маму)))
Сообщение отредактировал Ежк@ - 26.04.2007, 19:58 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 15:07 |