![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"Все-подумал BOLK, похоже те эльфы, что преследовали кого-то заметили нас. Надо срочно что-то сделать."
Путники не замедляли свой ход, кто-то даже пошутил, кто-то рассмеялся. Для обычного наблюдателя они , казалось, ничего не заметили. Но былили обычными наблюдателями Эльфы? Могли ли создания, живущие в Лесу с рождения, знающие свой дом лучше, чем любой другой свой,хотябы один, палец? Обладающие острым восприятием мира и прирожденными магическим способностями? Серые знали одно: Те кто считал так-были растреляны из лука или убиты заклинанием. -ШвеД, они нас заметили. Предлагаю подать вид, что мы об этом знаем, и попробовать поговорить. Ты , как торговец скажешь, что идешь к Кругу, дабы получить благословлениек на торговлю новым для тебя товаром.-голос раздался в голове Оборотня, и исчез. спустя мгновение МАГ встрепенулся. Тень и ему что-то говорил. -МАГ, как на счет магии?-предложение столкнулось с мыслями существа, и они потекли в одно русло.-МАГ, ты можешь незаметно прощупать Этих Эльфов, кто из них кто и каков в бою. Хорошо бы поднять защиту ШвеДу, о себе я сам позабочусь, если что, бери мою энергию, я открыт. Путники продолжали движение. Последнее время они слишком часто попадали в ситуации, где надо было очень быстро принимаать решение, иначе..Смерть.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:16 |