![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Вот, у меня такой немного странный вопрос. На засыпку. Ведь эльфы могут и умереть (например, эльфы Толкина на войне умирали).
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вы забываете, что пить и есть на поминках усопшего - древняя традиция. Так люди выражали своё уважение к умершему (точно не помню как и чем это аргумнтеровалось, главное сам факт). Плюс, сомневаюсь, что кто-нибудь из вас бывал на каких-либо поминках кроме русских.
Теперь к теме. Имхо, эльфы бы собрались (в чертоге за столом, у погребального костра), вспомнили бы добрым словом умершего (скорее всего в виде баллады). Провели бы ночь с вином и воспоминаниями. Но это опять же была бы лишь церемония, у эльфов есть вечность для памяти. Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 0:14 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 17:27 |