![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сьерра Холл |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
День, 7 мая. Городская площадь.
SILENTIUM [силэнциум] безмолвие Узкие переулки города отличались, как правило, отсутствием в них людей. Вечными их жителями были бродячие озлобленные собаки, крысы и серые нервные кошки. Борьба за каждый кусок съедобных помоев велась не на ничтожную жизнь, а насмерть. Эта трагедия невзрачных переулков могла длиться вечно, и незамечена никогда. А точнее говоря, уже была задвинута в долгий ящик на неопределенный срок в никогда. Память Сьерры не остыла с тех времен, когда она нашла здесь пса. С этим существом ее встреча была неизбежной. Тогда-то она и поняла, что внешность действительно бывает обманчивой. Как всегда срезая путь по этим холодным коридорам девушка наткнулась на завсегда живущего в тени зверя. Он стоял посреди прохода, настороженно смотря в ее сторону. Она видела, как он принюхивается, в воображении заиграла страшная симфония об убиенных младенцах одного из современных композиторов, и сцена как зверь вдыхает струйки исходившего от нее страха. Ни шагу назад. Отец, ах, отец, он всегда учил ее критическим ситуациям. Ни шагу. Она стояла и пыталась успокоиться, но как только напряжение внутри стало сходить на нет пес медленно, опустив голову к земле, пошел к ней. Эта исхудалая смоль приближалась, невзирая на его истощенность можно смело подумать, что эта псина уложить здоровенного мужчину и еще на второго силы останутся. Закрыв глаза как вкопанная Сьерра стояла в ожидании, что голодный, не евши пару дней, зверь уйдет прочь. Внутренний голос, едко посмеявшись, сказал, что желудок сам собой не наполнится и начал насвистывать похоронный марш. И действительно, спустя несколько секунд, она почувствовала мокрое прикосновение языка, облизывающего ее левую руку. - Пробует на вкус… - Замолчи! - Осталось только надкусить свежую плоть. - Замолчи! Замолчи! Все это неправда. Ты, тлетворное сознание, немедленно прекрати так думать! Пес заскулил, а Сьерра, посмотрев на ладони своих рук, пахнувшие свежими фруктами, засмеялась своей глупости. В черных глазах собаки не было ни капли зла. Густую мягкую шерсть абсолютно черного цвета разбавляли лишь белые полосы на животе у пса в виде кривого, но все-таки креста. - Иоанн… Дойдя до угла дома, девушка выглянула на площадь переполненную людьми. Гул стоял такой, что все и вся смешивались воедино, свирепые выкрики, крики женщин, чьи-то завывания, чего там только не было. - Сумасшедший дом, по иному не назовешь. Над улицей повисла тупая и одновременно острая атмосфера. Выйдя, наконец, на свет чувствовалась духота, такого состояния подавленности нет и в том маленьком мирке, из которого только что она вышла. Все пихались и определенно этим людям, уставшим от повседневной рутины, нравились происходившие на площади безобразия. Зацепившись взглядом, наконец, за того за кем пришла Сьерра на цыпочках подкралась и на ушко в пол голоса сказала: - Попалась, Джес? – белокурая девушка обернулась, и ее встревоженное лицо поменялось на восторг, как будто она ее ждала всю вечность. - Бааа!!! Какими путями ты выбралась из дворца в осаде? Хотя, все равно, как я рада тебя видеть! - А я хочу видеть это.. – Глаза загорелись и Сьерра, схватив Джеспер за руку, нагло распихивая народ, потянула ее поближе к ”горячей точке”. - Разве паиньке дочке графини не следует ахать и охать по ту сторону баррикад? - Не все же тебе воинственной бастовать, так на чьей мы стороне? – конечно, смутно картину обрисовала ей мать, но хотелось уточнить важные детали. - Эээ… за капитана Гибеллина, - Джеспер резко остановила Сьерру, ее лицо было хмурым и праведно сердитым, - для тебя, что это развлечение? - Ха! Сколько пафоса. Я уже не маленькая девочка. Хочу заметить, что тебя могут ранить, также как и меня. Где твое оружие? Нет. Значит он уже здесь, так почему он не выходит, он должен был задуматься, что его верных друзей могут ранить или убить. Почему?! Пылая от негодования, Сьерра не моргая, как и Джес, смотрела ей в глаза. Капелька пота скатилась со лба и оставила горячий след. Так ненависть переходить от одного к другому, заражая все человечество. Джес сжала зубы, что был виден ее оскал, да она была легка на подъем. Сложилось впечатление, что она сейчас вцепиться в Сьерру, которая в долгу явно не останется. Конфликт между девушками смутило появление мага. На столь яркое прибытие, разинув рот, оглянулись все. В груди Сьерры екнуло, и ссора на время забылась. Вспомнив о Джеспер, она осмотрелась по сторонам и поняла, что той и след простыл. Адреналин в крови утих, настроение пропало, и она направилась в направлении переулка от куда пришла. - Ну что ж, отомстила. Или не в силах ответить мне о том, что должна бы и сама знать ушла, не желая принимать правду о... Сьерра осеклась и закончила мысль про себя, в молчании. Сообщение отредактировал Сьерра Холл - 21.04.2007, 17:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:51 |