![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
7 мая. Вечер. Площадь Гвибрука.
Мои верные вассалы готовы к войне, Остановить этих волков выпал случай мне, Жажда и стремленье опозорить их род- Отчаяние задушит их вождей! Я поведу войска вперед! Дворцовая площадь на удивление не гудела от лязга столкнувшихся мечей или щитов, ни стонов, ни криков о пощаде, ни победных кличей…тишина… Гути даже на мгновение растерялся, он думал, что придётся прорываться к дворцу через благородные ряды золотой гвардии Тибуроны, воодушивлять войско пришедшее под его командованием…насмотрелся пенгрийских спектаклей. Что ж, так даже проще и возможно обойдётся без крови. Войско пришедшее с Гутиньеросом затянуло в мгновение, как чёрная туча, все входы и выходы с дворцовой площади, в центре которой в прекрасной броне спина к спине отдыхали после очередной стычки гвардейцы. Безусловно балгородные гвардейцы ощутили подошедшую мощь, но сделали вид, что не заметили. Гути улыбнулся про себя и подняв вверх правую руку дал знать, находящемуся на противоположной стороне площади штабс-генералу Дитеру Ютфруту, о своём намерение двинуться на переговоры, тот одобрительно кивнул головой. Гутиньерос направил высоченного боевого коня к центру площади, где его уже сверлили десятки ненавидящих глаз… Когда Самир приближился к гвардейцам его тут же взяли в кольцо из семи человек. - Во дворце сегодня выходной, так что советуем повернуть тебе назад Гутиньерос… - бросил ближний гвардеец. - Несмотря на незавидное положения вы ещё продолжаете шутить…похвально, - Гути снял шлем с пышным плюмажом и сплюнув листочек свежей мяты, которую он жевал всё дорогу к площади, месталец продолжил. – И наверное такой тон со старшим по званию тоже, как элемент, входит в шутку и я бы с радостью остался бы с тобой и пошутил, но уже темнеет, а я ещё не ужинал….кто здесь у вас главный? Гвардеец хотел было что-то ответить, но его сосед проявил атрибуты этикета и первым ответил Самиру. - Гвидо Гибеллин, лейтененат Гвардии. – я провожу вас к нему. - Благодарю уважаемый – Гути улыбнулся во все тридцать два зуба. Гвидо он застал помогающим одному из раненых, который умудрился уже поймать чью-то стрелу. Гвардеец проводивший Гути подошёл к лейтенанту и что-то шепнул тому на ухо и сразу же удалился. Гибеллин с недовольной гримсой нехотя обернулся к Гутиньеросу. - Полно вам Гвидо! – Гути сверкнул глазами – вы не рады меня видеть…? - Как это ни странно, нет. Что тебе надо месталец? - Попроще тон доблстный Гвидо, иначе гвардия тебе будет только сниться…как долго вы намерены капать на мозги всему дворцу, может быть будете благоразумными и успокоитесь, сложите оружие и мы дадим вам уйти в казармы, а завтра уже разберёмся, кто прав, а кто виноват? - Ни вам Гутиньерос ставить нам условия! - А я их и не ставлю, я всего-навсего предупреждаю, что васможет ждать в противном случае, а ведь можно все решить без этого. - А что нас может ждать? – Гвидо поднял вопросительно бровь. - Полное истребление – улыбнулся ему в ответ Гути. -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:51 |