![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
7 мая. Дворцовая площади, время ближе к часу дня
Девушка стояла на главной площади перед дворцом, позади толпы зевак. Люди с интересом следили за развитием событий: еще бы, не каждый день военные устраивают такой переполох. Да и присутствие епископа накаляло ситуацию, всем хотелось знать, как и чем ответит главный советник короля. - Ну дела, - протянула она и вздрогнула – на ее плечо опустилась чья-то рука. Обернувшись, Джеспер увидела капитана Гибеллина, на нем был темный плащ, скрывающий от посторонних глаз. – Вы?! - Я. Видит Бог - это встреча не случайна. Джеспер, вы помните наш разговор? – Девушка растерянно кивнула. – Шпага, вы нашли ее? - Она у меня. С собой. - Отлично, просто отлично, дайте ее сюда. - Вы получите шпагу, если кое-что пообещаете, - глаза лорда резко сузились, Джеспер стало не по себе. – Обещайте рассказать все, когда этому бардаку придет конец. – Поспешно пояснила она и улыбнулась. - Расскажу, - кивну сэр Баллиан и получил шпагу. – Но мне пора, будьте осторожнее и спасибо за помощь. - А вы в курсе, какой переполох из-за вас устроили? – Усмехнулась девушка, но лорд не ответил, поспешным шагом он скрылся в толпе. Хотя Джеспер была готова поклясться, что видела его улыбку. - Ну что за город, что за страна, - покачала она головой. -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:41 |