![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Сады Велларде, 7 мая Подхватив девушку, Сатис медленно опустил ее на землю. Она была в глубоком обмороке. Сатис сразу отметил её шоковое состояние, но не предполагал, что все так серьезно. Подняв её с земли, он отнес её на скамейку и дал знак одному из слуг постоянно снующими по саду, дабы угодить фрейлинам, чтобы тот принес воды и немного еды. Когда он выполнил распоряжение и ушел, астролог осторожно привел в чувство девушку нажатием на специальную точку на шее. Прежде чем Сьерра успела сказать что-то, Сатис протянул ей воду и строго сказал: - Вот, выпейте. Потом поедите. Вам нужно успокоиться. Сьерра только кивнула и сьела все, что принес слуга. При этом жаркий румянец не сходил с её щек. Наконец она сказала: - Спасибо. Кажется, мне нужно показаться целителю. - Вам нужен отдых и постельный режим - фыркнул Сатис - не к лицу такой обворожительной девушки падать в обморок. - Простите, - ответила она, краснея ещё больше, хотя это казалось невозможным - события последних дней совсем меня доконали. Кстати, я совсем не обворожительная. - Ну, для меня вы прекрасны как никто - улыбнулся ей Сатис и продолжил шутливым тоном - а пока позвольте вас проводить до дома, Сьерра. Мне хочется удостовериться, что вы не упадете на руки кому-то, кроме меня. - Похоже, вы ревнуете, Сатис. Что бы это значило? - поддержала тон Сьерра. Ей стало вдруг так легко и хорошо, словно у нее появились крылья. - О, позвольте сохранить сие в тайне и поддержать вас. Продолжал Сатис, подавая руку в шутливом поклоне. Сьерра приняла ее и, шутливо сделав реверанс, встала. Так они и шли. Разговаривали и смеялись всю дорогу до дома. Там они распрощались и пообещали друг другу встретиться завтра в садах. А забытая книжка так и лежала на той скамье... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 8:29 |