![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Была же тема про аватар - давайте теперь подписи обсудим. Интересно почитать ваши мнения.
Моя подпись, можно сказать, олицетворяет мою несбыточную мечту. Это не свобода от всего, так как свобода от всего - это в первую очередь свобода от своего внутреннего долга. А как раз от него я отказываться и не собираюсь. Поэтому моя мечта несбыточна. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь у меня Кипелов. Цитата из песни "Не сейчас".
Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 1:39 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 22:18 |