![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
![]() Кто осилит прочитать - прокомментируйте пожалуйста, очень интересно ваше мнение. Пишу в основном "экшн с долей романтики" о фэнтезийных существах. Первая моя книга, которая до сих пор в рукописном варианте на 700 страницах ![]() Вторая книга более веселая, нежели первая. Сюжет построен отчасти на реальных событиях одной ММОРГ игры и жизни ее клана, в котором я была вожаком. Речь идет о Серебряной Стае, ее расцвете и расколе. Все в 2ух частях. Сейчас пишу о расколе, пока события "еще свежи в памяти". О том, что реально происходило можно понять лишь в общих чертах, потому что сюжет не слишком акцентирует внимание на этом и переходит на сюжетные линии, количество которых то увеличивается, то уменьшается, объединяя некоторые из них в одну. "Серебряная Стая", как я считаю, не рассчитана на серьезного читателя, нежели первая книга. Но на досуге почитать можно. Сообщение отредактировал Элдай - 05.04.2007, 16:06 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:14 |