![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Тут я предлагаю обсудить даже не всего Кука - потому как не знаю, а его цикл о Черном отряде.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Немного поправлю:
1."The Black Company" ("Черный отряд" или "Черная Гвардия" или "Десять поверженных"). (1984) 2."Shadows Linger" ("Тени сгущаются" или "Огненная тень"). (1984) 3."The White Rose" ("Белая Роза"). (1985) 4."Shadow Games" ("Игра теней"). (1989) 5."The Silver Spike" ("Серебрянный клин"). (1989) 6."Dreams of Steel" ("Стальные сны"). (1990) 7."Bleak Seasons" ("Суровые времена".). (1996) 8."She Is The Darkness" ("Тьма"). (1997) 9."Water Sleeps" ("Воды спят"). (1999) 10."Soldiers Live" ("Солдаты живут"). (2000)
Это уж смотря от чего отталкиваться в определении ее типичности. У Кука "Армия Зла" вовсе не обделена человечностью и логикой(как в частностях так и в общем) что я бы типичным называть не стал. Клинических злодеев в этом цикле просто не имеется(Разве что Властелин, парочка разбойников из трущоб, да и, возможно, не столь четко определенные писателем вторичные действующие лица). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:53 |