![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Дело было во время поездки из Мурманска в Питер. Где-то на дороге от Мурманска до Карелии мы остановили машину. Вокруг леса, ёлки. Всё в снегу, ибо зима... Остановились мы потому что у нас что-то позодрительно хрустнуло, и отцу показалось, что рессора лопнула. Ну, пока он там проверял, что да как, товарищ Син выбралась из машины да пошла вдоль дороги. А ёлки, они хоть и вечнозелёные, но реденькие какие-то попались, лес далеко проглядывался. Ну и гляжу я, что-то серое на пределе видимости движется. Интересно стало. А сугробы огромные, утону, думаю. Пошла к машине, порылась в сумке, достала отцовский бинокль и давай его настраивать. В общем, пока настроила, все уже убежали, только одного рассмотреть получше удалось. Он серый такой, размеров непонятных, и глазищи у него жёлтые. В общем такой вот зверь...
А ещё они оставляют цепочки следов интересные. Правда, издалека даже в бинокль их трудно рассмотреть, но другой возможности, увы, не было. -------------------- |
![]() ![]() |
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Вот и я о том же))
Айда все в Сибирь спасать волков! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 14:20 |