![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
2 часа утра, 7 мая. Астрономическая башня, дворец Велларде.
Вечер был безнадежно испорчен и даже любимая книга "подъятие и оживление" не могла развеселить. Вздохнув, астролог поднялся наверх башни, чтобы посмотреть, что скажут звезды. Новый прибор измерения небесных тел лежал на столике в лаборатории, как и записка от Нокса. Прочитав ее, Сатис только вздохнул. "Опять заигрывает с советником. Интересно, он когда-нибудь угомонится?" подумал он, нехотя. Взял прибор и принялся за работу. Уже через полчаса он сидел в лаборатории и делал записи в журнал. "... новый прибор действительно облегчил задачу. Теперь я действительно вижу картину. И хотя, война неизбежна, её призрак уходит в неопределенное будущее. Возможно через поколение... ... Смерть капитана не сильно повлияет на действительность и я рад этому, как никогда. Но все же перемены нас ждут, приятные ли, ужасные ли, но они точно изменят привычный уклад. Но это точно не связано со смертью Патрика.. Хотя мне не хватает этого весельчака..." Покончив с записями, Сатис откинулся на спинку кресла и задумчиво уставился в окно. Он не заметил, но быстрая слеза пробежала по его щеке... :`( -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:39 |