![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Дело было во время поездки из Мурманска в Питер. Где-то на дороге от Мурманска до Карелии мы остановили машину. Вокруг леса, ёлки. Всё в снегу, ибо зима... Остановились мы потому что у нас что-то позодрительно хрустнуло, и отцу показалось, что рессора лопнула. Ну, пока он там проверял, что да как, товарищ Син выбралась из машины да пошла вдоль дороги. А ёлки, они хоть и вечнозелёные, но реденькие какие-то попались, лес далеко проглядывался. Ну и гляжу я, что-то серое на пределе видимости движется. Интересно стало. А сугробы огромные, утону, думаю. Пошла к машине, порылась в сумке, достала отцовский бинокль и давай его настраивать. В общем, пока настроила, все уже убежали, только одного рассмотреть получше удалось. Он серый такой, размеров непонятных, и глазищи у него жёлтые. В общем такой вот зверь...
А ещё они оставляют цепочки следов интересные. Правда, издалека даже в бинокль их трудно рассмотреть, но другой возможности, увы, не было. -------------------- |
![]() ![]() |
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Вы наверно не поверите, но я все же расскажу.
Сестра моей бабушки живет в Сибири, мы к ней иногда ездим. Точнее стали ездить, год назад у нее была, а до этого все как то заняты были, чтобы собраться, да поехать. И мы как-то с ней сидели, разговаривали, я даже не помню как речь то и о волках зашла. Ну я и сказала, что без ума от этих животных. Она сказала: "пойдем". Пошли в лес, любой здравомыслящий человек что подумает? "Что что-то интересное покажет", но чтобы ТАК! Я до сих пор вспоминаю и все мечтаю к ней снова поехать. Она мне сказала "стой тут", а сама отошла на несколько шагов вперед и стала довольно громко, как я поняла, кого-то звать: "Васа". Пишу и перед глазами та картина - к нам, минут через 10, наверно, выходит волк. Настоящий волк! Стоит и смотрит на нас. "Если сам к тебе подойдет - можешь погладить.. если конечно не боишься". И он подошел. Был такой восторг, когда я провела рукой ему по спине.. это незабываемо - гладить дикого волка, не какого - то из зоопарка. А история вот в чем заключалась - муж сестры моей бабушки (Володя) пришел вечером домой с раненой собакой, "полудохлой", как она выразилась, "потом поняла, что не собака вовсе, а волк, его охотничьи псы мужиков практически задрали". И, если кротко говоря - они его выходили. Но естественно в деревне его держать - люди убьют, поэтому пока его лечили, он у них в доме жил. Волку дали имя Васа. Прожил он у них около полугода, а потом его отпустить решили "уходить не хотел, видать одиночка" (я все что она говорила записывала, наверно на моем месте многие поступили так же) "а потом когда я в лес ходила - сам меня нашел и с тех пор стоит только позвать и приходит". С тех пор для меня волк это нечто! Поэтому мое увлечение ими возросло во много раз. Вот такая история. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 14:52 |