![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Винсент Бло |
![]()
|
Тролль
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Хоп, хоп, хоп! ![]() |
Утро, 7 мая. Дворец Велларде
Инспектор Жевонс и сержант Бло примостились на ступеньках лестницы одного из малопопулярных входов во дворец и, подставив свои героические лица лучам ласкового солнышка, собрались покурить. Жевонс набил трубку и теперь, пыхтя, раскуривал её, отправляя вверх сизые кольца дыма. Бло скрутил толстую самокрутку и задумался, любуясь на собственное произведение. Через некоторое время он сказал: - Дебби, а ведь мне нравится твоя гениальная мысль. Жевонс закашлялся. - Ммм? - Ну, со львом. - Прости, Винни, я видимо крепко затянулся.. Гхх… А не напомнишь мне вкратце её суть? - попросил Жевонс. - Мы конфисковали вот этого бронзового льва, правильно? – начал Бло. - Приобщили… - поправил инспектор. - Да, да. Но приобщили мы его, как что? - вопросил Бло, и сам же ответил менторским тоном: - Как орудие убийства. - Замечательно, Винни, - Жевонс с усмешкой отвернулся, - Если это вся мысль, то в ней нет ничего гениального. - Постой, постой, - Бло потянул инспектора за плечо, разворачивая к себе лицом, - Скажи, а как называется тот, у кого стражники находят орудие убийства? - Ты смеешься надо мной, Винни! – возмутился Жевонс, - Убийцей он зовется. - И, следовательно, - подхватил сержант, - Если мы найдем этого льва у капитана Гибеллина, то убийцей будет он, не так ли? - Да, но ты прекрасно знаешь, что мы нашли… А… О! Гениальная мысль со всей ясностью вернулась в голову инспектора. - А ведь советник Марколо нам недвусмысленно дал понять, Винни, - заметил Жевонс, - ты улавливаешь, куда я клоню? Сержант утвердительно пыхнул. Табачное облако на пару мгновений полностью скрыло его из видимости. Когда дым рассеялся, он сказал: - Жду Ваших указаний, инспектор. - Указаний? - Так точно. - О, конечно. Мы незамедлительно отправляемся к советнику Марколо, сержант. Он нам выдаст разрешение на обыск у Гибеллина. А затем… а затем, я думаю, по горячим следам, так сказать… - Арест, - подытожил сержант, потирая руки. - Арест, Винни. И дело в архив. Оба стражника с уважением посмотрели друг на друга. Затем Бло выпустил через рот и нос дым в форме кренделя. Инспектор одобрительно хмыкнул. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:42 |