![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]() ![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Пробило чего-то создать такую темку...
Давайте признаваться в любви... всем, кого любим... ведь это так нужно! ![]() Начну я... ![]() Вы видите на фото человека... который сделал мою жизнь в сто раз лучше, чем она была... который подарил мне четыре месяца абсолютного счастья и порой дарит его и сейчас... Человека, который на целых четыре месяца заставил мое сердце биться ровно и не болеть... Человека, ради которого я готов практически на все и который ради меня готов на не меньшее... Человека, которого я могу ждать полтора часа на остановке, считая трамваи, и который может ждать меня на морозе не меньше, пока меня задерживают... Моего лучшего в мире эльфика Томика... Мы рядом, нас отделяют всего пара десятков километров, мы живем в одном городе... Но мы так далеко друг от друга, нас разлучили и теперь мы почти лишены какой-либо связи... Мы видимся раз в два месяца на полчаса... но все равно... Том! Я люблю тебя!!! -------------------- |
![]() ![]() |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
Я помню то ужасное мгновенье....
ПЕредо мной разделась ты! И сразу начались сомнения... Замчем тебе дарил цветы? Зачем под ручку проважал Тебе в столь поздний зимний час? Зачем украдкой целовал... Ох что то жутко мне сейчас.... а дальше не помню((( -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 16:14 |