![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
7 мая, утро, убежище Сьерры Холл
Ближе к утру Джеспер сквозь сон услышала приятный шепот, но обращен который был не к ней. - Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего! Чтобы я вносила веру туда, где сомневаются, Надежду - где отчаиваются, Радость - где страдают, Любовь - где ненавидят, Вносила истину туда, где заблуждаются, Свет - во тьму. Господи! Удостой утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания. Любить, а не ждать любви. Ибо кто дает, тот получает, Кто забывает себя, тот обретает, Кто прощает, тому простится, Кто умирает, тот проснется к жизни вечной. Аминь. - Молитва, - пронеслась ленивая мысль в голове девушки, но додумывать она не стала, поскольку заснула. Солнечный свет бил прямо в глаза, Джеспер простонала: - Задерните шторы, - но никто не пожелал выполнить ее просьбу, тогда девушка, раздосадованная таким непочтительным отношением к своей персоне, села и огляделась. Книжный шкаф, письменный стол, трюмо, кровать и шкафчик с какими-то тюбиками. Комната была приятной на вид. - Где я? - вырвалось у нее, но тут же нахлынули воспонминания о сегодняшней ночи и она вздохнула. - Сьерра, -позвала Джеспер, но та не отвечала. Осмотрев домик, Джеспер поняла, что ее новая знакомая попросту исчезла, оставив ее одну. - Хозяйки нет, а мне здесь делать нечего, - пробормотала она. Люцифер стоял у забора, быстро оседлав лошади, Джеспер Эвенстайн направилась в "Тихий Омут", по пути размышляя об этой ночи. Какой черт ее вообще дернул уезжать из отеля? Но ответ девушка знала, этим чертом была она сама. Впереди показался "Тихий Омут". Сообщение отредактировал Джеспер Эвенстайн - 31.03.2007, 15:33 -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:48 |