![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сьерра Холл |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Ночь, 6 мая. Окрестности дворца
Ночь вступала в свои владения. Луна заменившая солнце, была застигнута врасплох стаей серых туч, поглотивших последнюю каплю ее света. Воцарилась темнота. Вольный ветер завывал, унося остатки спокойствия в городе Гвибрук. Такая погода, своей промозглостью и сыростью, пробирала до самых костей, осмелься бросить ей вызов. По доброй воле никто и носу не сунет на улицу. Она же была вынуждена. Сьерра, понимая всю безысходность своего проживания в замке, находила один выход - бежать, оставляя эту обитель зла. Покидая порог своего дома, она заранее знала, где может найти приют для своей души и тела. На границе города, у подножья дикого леса, располагался небольшой домик лесника. Кем был брошен, и по какой причине было неизвестно, архивы города находились под стражей. Он пустовал до той поры, пока Сьерра его не нашла и не приложила к нему свою руку, наведя порядок. Пробираясь по улицам города она как призрак, в своей черной накидке, растворялась в темноте. И можно было лишь услышать ее учащенное дыхание. Заглядывая в окна таверны, она лицезрела, как веселятся люди и тогда она представила себя на месте одной из девиц, которой уделяется столько внимание мужчин, сколько ей не уделялось за последний год. Внезапно ее мечты порвал чей-то голос и из той же темноты, вышел молодой юноша: - И что такая хорошенькая девушка делает в столь поздний час? Неужели подглядывает? – его сарказм возмутил ее, но она промолчала, не желая связывать с пьяным человеком,- Не хочешь развлечься? Он стал приближаться к ней, его вид был ей противен, и как только Сьерра хотела пройти мимо, он схватил ее. Немного усилий понадобилось ей для спасения, почти сразу он потерял координацию и свалился на мостовую. Юноша посмотрел ей в глаза и прочитал в них жалость. Это задело его самолюбие. Быстро вскочив, он с громким криком и зверским лицом кинулся на нее. Страх овладел ей. Потеряв все мысли, она неслась подобно ветру, не заметив, как покинула город. Правая рука стала болеть от сжатого в ней крестика. Тьма не рассеивалась, деревья были искривлены от боли, запах мокрой земли ударил ей в нос, и она увидела ЕГО. Через ночь он - всадник скакал к ней на адском коне, от которого шел пар, а из ноздрей валил дым от горящего внутри огня. Пытаясь остановится, Сьерра поскользнулась и упала на спину. Черный конь встал, над отползающей Сьеррой, на дыбы и заржал, казалось, что ее барабанные перепонки лопнут. Лицо всадника скрывала тень капюшона плаща, развивающегося на ветру. - О Всевышний! Спаси и сохрани. Спаси и сохрани. Спаси и сохрани… Он - ангел смерти пришел за ней, по ее грешную душу. Всадник слез с коня, за пазухой виднелось оружие. Сердце Сьерры билось учащенно, он слышал его и шел на его стук. Всадник протянул руку. - Это конец. – Сьерра закрыла глаза и стала молиться. Послышалось рычание, и из-за дерева выскочил огромный пес. Одним рывком он вцепился в протянутую руку. Почувствовав кров на языке, пасть с жадностью впивалась все глубже. Раздался девичий крик, дурман прошел, и Сьерра открыла глаза. Перед ней, мучаясь от боли, девушка девятнадцати лет со светлыми волосами, пыталась высвободиться из капкана зубов. - Аааа… Чертова псина!! Отпусти!! – незнакомка вытащила шпагу и уже хотела пронзить ей собаку. - Иоанн! Фу. – Собака покорно освободила руку от своих тисков. - Ты что больная, я хотела помочь! – разгневанная девушка оторвала лоскуток от плаща и перемотала руку. - Замолчи. Иоанн пытался меня спасти, твой конь мог размозжить мне череп, – тон Сьерры сменился на милостивый, - Ты здорово меня напугала. Постой, я тебе обработаю рану, мое убежище здесь не далеко. Пойдем. По дороге до домика Сьерра и Джеспер Эвенстайн познакомились поближе. И узнали друг о друге мелочи жизни, но не ее тайные стороны. Войдя в домик, Джеспер отметила, что пахнет благовониями. В переднем углу небольшой комнатки были распятия и иконы. А так же в этой лачужке умещались: книжный шкаф, письменный стол, трюмо, кровать и шкафчик с какими-то тюбиками. Комната была приятной на вид. Уютный ковер, свечи, картины и закрытый тряпкой мольберт. - А можно поинтересоваться, что там нарисовано? – спросила Джеспер, пока Сьерра смазывала руку желтой мазью, пахнущей травами, из того самого шкафчика. - Хорошо, но это будет наш первый общий секрет. – Сьерре нравилась эта девушка, она находила ее интересной и забавной, и она не выглядела такой же горделивой и двуличной, как некоторые жители замка. Джеспер сама откинула ткань и увиденное ее приятно удивило. - Мне кажется, я знаю этого человека. Он тебе нравится, раз ты его нарисовала? – нотки ее голоса были чуть игривы. - Ответ очевиден, ты и сама догадалась. Он не такой как все. Умный, добрый, таинственный. Но я никогда не осмелюсь подойти и заговорить. Голубоглазый блондин загадочно смотрел в звездное небо. На холсте удалось уловить все черты Сатиса Тао. Проболтав о противоположном поле, они уснули на одной кровати, которая гостеприимно вмещала на себе двух худышек. Ближе к утру Джеспер сквозь сон услышала приятный шепот, но обращен который был не к ней. - Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего! Чтобы я вносила веру туда, где сомневаются, Надежду - где отчаиваются, Радость - где страдают, Любовь - где ненавидят, Вносила истину туда, где заблуждаются, Свет - во тьму. Господи! Удостой утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания. Любить, а не ждать любви. Ибо кто дает, тот получает, Кто забывает себя, тот обретает, Кто прощает, тому простится, Кто умирает, тот проснется к жизни вечной. Аминь. Сообщение отредактировал Сьерра Холл - 31.03.2007, 15:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 12:48 |