![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
6 мая, 5 часов. Дворец Велларде, Салон.
Солнце только начинало садится и его свет, переливаясь оттенками желтого и отражаясь от облаков, проникал в раскрытые окна Салона. Сатис удобно устоился в кресле и тихо наслаждался его теплом и светом, подставив лицо ласковым и теплым лучам света. В последнем месяце он совсем замотался. Когда-нибудь стоит сказать- хватит и вот так сесть и наслаждаться покоем и весенним солнцем. Не хотелось ничего. Ни говорить, ни работать, ни волноваться. Вдруг, тень накрыла его лицо и Сатис с недовольством приоткрыл глаз. Это оказался епископ: - Добрый вечер, уважаемый астролог - елейным голосом поздоровался он - как поживает ваша ересь? - Здравствуйте, епископ. Если вы про мою магию, то не волнуйтесь. Она никуда не делась. Знаете, епископ - вдруг проникновено начал Сатис - в такой прекрасный вечер даже вы не испортите мне настроение. - Правда? - невинно поинтерисовался святой отец. И тут же добавил, мерзко хихикая - Не стоит гнать коня раньше времени. Скажите, Сатис. А что мешало вам убить капитана Нуньяса? Насколько я помню, вы знали друг друга и даже вместе тренировались? - Святой отец. А какая мне выгода с его смерти? - Сатису стало жутко интересно, что думает епископ по этому поводу. - Ну, допустим безответная любовь. Вы молодые. Могли такое учудить. - Мне жаль расстраивать вас, но в этом дворце, равно как и в городе, нет ни одной девушки, из-за которой я мог бы поссориться с капитаном - со смехом оборвал его Сатис. Это была чистая правда. Епископ Карнелиус нахмурился. Потом чуть покраснел, потом успокоился, потом снова покраснел и выдал: - Осторожнее, Сатис. Ведь у меня много возможностей и власти, чтобы тебя посадить. - Эх, святой отец - грустно протянут астролог - что же вы об одном и том же. Ну никакого разнообразия. На этом их неожиданный разговор закончился и епископ удалился куда-то вглубь Салона. Но главное уже было сделано и Сатис со скипом зубов подумал "этот **** все-таки ипортил мне настроение!" Сразу захотелось обиженно удалиться в башню. Но маг заставил себя расслабиться и ни о чем не думать. До полночи нужно успокоиться. Иначе он не сможет сделать ничего. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:44 |