![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Братья эльфы! Кто-нибудь из вас думал действительно ли он эльф? Я задумался над этим вопросом в последние несколько дней и понял мне до эльфа еще очень много. Я не то что не эльф, я скорее порождение зла, орк или гоблин. А кто вы?
Сообщение отредактировал Nariel - 21.02.2007, 20:14 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Темными эльфами становятся Те, кому Эльфы нравятся, но так как они врать себе не могут, что они эльфы..То они называют сеьбя Темняками..Типа тож эльфы, тока
Цитата подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... Я ваще эльфов тож не люблю!! Они высокомерные и подлые твари!!Так что МЫ не ЭЛьфы(у) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Эльф ли я? Нет, я не считаю себя эльфом. Слишком много недостатков, а гордости, присущей эльфам, нет. Скорее, чувствую себя духом, неживой тенью. Вообще, настоящими эльфами могут себя считать только очень редкие люди. И только в душе.
Эльфов на форумах сейчас больше, чем всех прочих существ, как подметили еще до меня. А "эльфятня" эта развелась после того, как вышел в свет небезызвестный фильм Властелин Колец. Очаровательный Леголас понравился многим... Как якобы что-то возвышенное, прекрасное и недостижимое человеческому разуму. И раса "Эльф" стала престижной. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:28 |