![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
6 мая, ближе к вечеру. "Тихий Омут".
Джеспер пробиралась сквозь толпу полупьяных посетителей таверны, ее цель находилась в углу, похоже тоже пьяная. Добравшись до мужчины, она села за столик, в нос ударил сильный запах хмеля. - Мило, - тихо пробормотала девушка, затем жестом позвав бармена добавила. - Пива, - кивок в сторону незнакомца. - А, по-моему, ему уже хватит, - подмигнул тот, девушка промолчала. Когда бармен удалился, мужчина с трудом поднял голову и спросил: - Ты кто? - Еще разговаривает, - удивилась та, впрочем это было только на руку. Теперь она не сомневалась - этот человек сбил ее с ног вчера, его голос девушка запомнила. - Хочешь пива? - Д-да, - кажется, ему было плохо. Дождавшись бармена с пивом, она продолжила: - Получишь это, если ответишь на вопрос. - Улыбнулась девушка. - Какой? - С надеждой посмотрел незнакомец на кружку. - Шпага, вчера вечером при тебе была шпага. Чья она? - М-моя, - пробормотал он и потянулся за пивом. Девушка быстро отодвинула кружку. - Не ври, это не твоя шпага и я это знаю. - Ну хорошо, ик, только зачем это, ик, тебе, - мужчина тряхнул головой. - Нуньяс, его, - и он выхватил кружку, а, выпив содержимое, рухнул на стол. - Ну вот, уснул, - растерянно пробормотала Джеспер. Бросив на монетку, она пошла наверх. Дело было сделано, но девушкой овладела жажда действия. Вряд ли лорд Балиан обрадуется, узнав, что шпага у этого человека. Хм, интересно а как его зовут, задумалась она, но тут же отмахнулась от этой мысли. Еще утром Джеспер заметила этого человека. Он выходил как раз из этого номера, девушка стояла напротив двери и критически ее осматривала. В коридоре никого не было, Джеспер решилась, во время своих путешествий она многому научилась, в том числе и взламывать дверные замки. В руке появилась отмычка, дверь распахнулась и девушка оказалась в комнате. Здесь царил хаос, раскиданные вещи, бутылки и прочее. - Н-да, это будет не просто, - вырвалось у нее, но Джеспер ошиблась. Изящная шпага, какие бывают только у богатых дворян и которая никак не вязалась с обстановкой, валялась на кровати. Прицепив ее к своему поясу, девушка, довольно улыбаясь, вышла из номера. Осталось только найти капитана Гибеллина. Сообщение отредактировал Джеспер Эвенстайн - 25.03.2007, 17:05 -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:38 |