![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Братья эльфы! Кто-нибудь из вас думал действительно ли он эльф? Я задумался над этим вопросом в последние несколько дней и понял мне до эльфа еще очень много. Я не то что не эльф, я скорее порождение зла, орк или гоблин. А кто вы?
Сообщение отредактировал Nariel - 21.02.2007, 20:14 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Знавал я много инетовских эльфов... Что меня поражает - эльфами в 95% случаев называются подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... не знаю, почему - возможно, пытаются таким образом казаться лучше - как-никак, Светлые.
Впрочем, толкиновские эльфы в большинстве своем были гордецами. Гордецами - но не подлецами. Поэтому к эльфам у меня отношение заведомо отрицательное. Выделяю только несколько нормальных эльфов - Нэфри, Марв и еще нескольких. Один мой друг с ником Bad Elf говорил мне: "Эльфы хорошие... я не смог стать хорошим - поэтому я Bad Elf". И еще много чего говорил... -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Знавал я много инетовских эльфов... Что меня поражает - эльфами в 95% случаев называются подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... не знаю, почему - возможно, пытаются таким образом казаться лучше - как-никак, Светлые. Впрочем, толкиновские эльфы в большинстве своем были гордецами. Гордецами - но не подлецами. Поэтому к эльфам у меня отношение заведомо отрицательное. Выделяю только несколько нормальных эльфов - Нэфри, Марв и еще нескольких. Один мой друг с ником Bad Elf говорил мне: "Эльфы хорошие... я не смог стать хорошим - поэтому я Bad Elf". И еще много чего говорил... А кто становиться тёмными эльфами ? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:09 |