![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
6 мая, где-то в районе обеда, дворец Велларде.
Сатис нашел Нокса на кухне. Тот распоряжался обедом. Сатис сразу же передал письмо Ноксу и отругал его за эксплуатацию Райли. - Я понимаю, Сатис, что он ваш друг, но... - Я знаю, Нокс. Просто постарайтесь оставить его на крайний случай. Он дорог мне. - Хорошо, я постараюсь - клятвенно пообещал Нокс, хотя внутрене улыбнулся. Хорошо, когда есть друзья. После чего Сатис с любимцем на плече удалился к себе. Нокс тут же передал командование своему помощнику, а сам занялся письмом. Старый друг, Я знаю, письмо дойдет, поэтому пишу, не таясь. После того, как мы подменили гонцов на северной дороге, мы отправились в Танди. Там нас ждал человек главнокомандущего. При встрече с ним самим я поведал о Патрике. Он был очень доволен, так как давно хотел его прикончить. Хотя Патрик, с нашего разрешения, и передавал мелкие новости, он подозревал его, как предателя. Сейчас все хорошо. Они не подозревают нас. Наши сведения оказались верны и он очень доволен нами. Мы внимательно следим за всей Танди. И при дворе тоже. Войска наготове, но не спешат нападать. Или чего-то ждут или не собираются нападать. Настроение в армии скучающее. Нам повезло. Причем крупно. До слудущего письма, Темный. p.s. ответ отправлять не надо. Я знаю, ты по мне скучаешь, старый шпион. Нокс прочитал письмо и заметно расслабился. Теперь можно заняться Патриком и его убийцей. Ему теперь казалось, что внешняя угроза под контролем. Наконец-то. Сообщение отредактировал Нокс - 22.03.2007, 10:12 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
6 мая. Где-то в районе обеда. Дом судьи Кипрас (не склоняется также как пальто)
Голова гудела, словно колокол костела на воскресную молитву. Память о прошедшей ночи как будто изрезали в лапшу и перемешали. Как Его честь оказался, дома он помнил весьма смутно и отрывисто. Кипрас встал и подошел к столу. На нем предусмотрительно был поставлен графин с мадерой на четверть разбавленной водой. «Андре» - подумал Кипрас. Он уважительно относился к своему дворецкому. Вообще Андре совмещал в своем лице сразу же несколько должностей по дому. Впрочем, так было во многих домах мелких молодых дворян, да и почетных граждан тоже. На краю стола лежало несколько новых депеш. Одна из них была традиционная суточная сводка, доставляемая с вестовым либо домой, либо в его кабинет. В зависимости от того, где в данный момент находился Его Честь, хотя домой приносили довольно редко. Во всех трех письменах упоминалось об одном событии. Это заставило Леона перечитать их дважды. Во дворце был убит капитан Королевской Гвардии. Это был удар. Дело просто обжигало, информация жгла пальцы. Вторая депеша была копией осмотра места убийства капитана. Было видно, что копия сделана наспех, вкривь и вкось. «Как им это удалось» - подумал Леон – и во сколько мне это встанет. Третья, было предписание явится на службу и подготовить текущие не значимые дела к передачи в производство Судье Жоржу Пампеду. «Вероятно, готовят хорошую поклевку, если освобождают от мелочевки. Это значит, что Кипрас вновь будешь как та лошадь на свадьбе. Голова в цветах, а зад в мыле. Нашли рысака». Такие невеселые мысли посетили Леона. -Андре, перо и пергамент. Тот незамедлительно появился. - Скажи Батисту пусть подготовит Абрека на вечер. Пусть проверит все от подков и до хвоста. -От клотика, до киля, Милсдарь. -Да, Андре. да. -Что-нибудь еще, Ваша честь. -Передай Батисту вот это послание. Пусть летит стрелою во Дворец Правосудия, найдет там любого свободного вестового, фельдъегеря, и передаст ему это - указал Кипрас на уже готовое послание. - Адресатом сего послания является сам Марколо. Не думаю, что нашего посланца пустят во дворец. Если же Его Сиятельство, будет находиться в здании моей работы, то пусть наш постреленыш передаст послание Адресату лично в руки. Если управится в полчаса, получит пару золотых, если же нет, получит пару раз вот этим – сказал Леон, опираясь на трость. -И живо. Вит, Вит, Вит!!! Нужно было подумать, что говорить Марколо на предлагаемой ему встрече. Забирайте Старика Пью со всеми потрохами. Если смешать хитрость Джона Сильвера, ловкость Фесса и мудрость Куцума, то получится Пью. (для Джеспер Эвенстайн) Сообщение отредактировал Кипрас - 24.03.2007, 10:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:34 |