![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Братья эльфы! Кто-нибудь из вас думал действительно ли он эльф? Я задумался над этим вопросом в последние несколько дней и понял мне до эльфа еще очень много. Я не то что не эльф, я скорее порождение зла, орк или гоблин. А кто вы?
Сообщение отредактировал Nariel - 21.02.2007, 20:14 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Эльфы раньше меня восхищали...Наверное...А теперь...Они СЛИШКОМ мудрые...Их не поймешь...Они СЛИШКОМ гордые...Они все остальное считают грязью...Эльфов, какими они были раньше были, почти не осталось...Эльфами стали называть себя настолько мнегие, что мне становится страшно...Этак и людей-гномов-хоббитов не останется...Не говоря о многих других и более редких расах.
Что касается меня- я отчасти хоббиточек, отчасти эльф, отчасти дух и еще пного-много всего...=) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 10:09 |