![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
2 часа дня, 6 мая. Торговая площадь.
Конь был огромен, черен и на вид свиреп. Капитан знал, что незнакомцам лучше не подходить к нему близко, но все же… - Люцифер, Люцифер, - тихо проговорил он, и конь, услышав свое имя, немного успокоился, и даже, наверное, вспомнив голос, позволил себя погладить по холке. Гибеллин посмотрел по сторонам. - Где твоя хозяйка, конь? – спросил он почти серьезно. Люцифер лишь повел большими ушами и уставился на капитана. - Боже мой,- услышал он позади себя веселый голосок, - сам рыцарь Балиан! Гибеллин обернулся и отвесил грациозный поклон. - Леди Астер, милая Анжелина, вы в городе, это удивительно, вы знаете, что Вас разыскивают родители? - Конечно, знаю, милорд Балиан, ведь это же я убежала от них, а не они от меня. И девушка обольстительно улыбнулась. - Как Вы поживаете? – участливо спросил капитан, - не нуждаетесь ли в помощи гвардии? - Хорошо поживаю, спасибо за предложение, но Вы никому не говорите, что видели меня. Кстати, теперь меня называют Джеспер Эвенстайн. А что там случилось во дворце? - Ну, а что там случилось? Джеспер засмеялась. - Уверяю Вас, лорд Балиан, что все уже знают о графе Нуньясе! Гибеллин сконфужено покачал головой. - Да, леди Джеспер, это город болтунов… - Ну так что там случилось? - Прошлой ночью бедному Патрику преломили голову, насколько я зная, подкрались сзади и … ну в общем все. - Прошлой? Прошлой я как раз … направлялась в одно место и видела странного типа, и мне показалось, что он убегал от Дворца. Капитан заинтересованно посмотрел на леди Эвенстайн. - Расскажите мне немного о приметах. - А вы занимаетесь поисками? - Приходиться, - отвечал Гибеллин и рассказал о том, какую тень это происшествие бросает на гвардию. - Мне показалось, что это был дворянин, он по-моему был при шпаге. - Вот как, – капитан встрепенулся, - у Нуньяса пропала шпага, и я должен ее найти. - Зачем она Вам? - Я не могу этого сказать. Джеспер надула щечки. - Ну а я тогда Вам тоже ничего не скажу. - Простите, милая Джеспер, но это было секретное дело. - Ну и идите с Вашим секретным делом и сами ищите Вашего преступника. Она собиралась развернуться, но капитан мягко взял ее за руку. - Я скажу Вам, если Вы пообещаете никому не говорить об этом. Обещаете? - Клянусь! – серьезно сказала девушка. - Я дрался тем вечером с Нуньясом. - Так это Вы его… - Ну что Вы, проломленные головы не мой стиль, я забрал у него одну вещь для Очень Важной Персоны, а граф начал сопротивляться. - Поединок на шпагах? – загорелись глаза у леди Эвенстайн. – Ручаюсь, многие хотели бы взглянуть на такое зрелище, я слышала разные мнения о том, кто из вас лучший фехтовальщик, впрочем, всегда думала, что ВЫ. - Благодарю Вас, - с теплотой произнес рыцарь Балиан. – Но дело в том, что на его эфесе остался галун с моего камзола, Нуньяс был неплох как фехтовальщик, тогда он швырнул шпагу под кровать в расстройстве, что я оказался лучше, а я не придал значения этому. А теперь, если шпагу найдет Советник Марколо – я отправлюсь в Замок Игрек на неопределенный срок. - Тогда я помогу Вам, - милостиво улыбнулась Джеспер. – Думаю этого человека нужно искать а Аду. - Шутите? - Я, конечно же, имею в виду «притон» графини Кредер, как его называет святой отец Корнелиус. И я там временно проживаю. Сообщение отредактировал Джеспер Эвенстайн - 22.03.2007, 17:05 -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:39 |