![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
6 мая. Гвибрук. Дворец Велларде.
Я не вижу его только там где нет зеркал, Потому что не хочу, чтобы он меня узнал. Он не слышит меня только там, где эхо нет, И не видит моей тени если выключен свет. В голове Гутиньероса летали не самые радужные мысли…слишком накалённой стала обстановка во дворце, возможно было бы лучше переехать на пару недель в свой особняк в центре Гвибрука, но тем самым можно склонить на себя большую часть подозрений. Вот и сейчас Гути всматривался в каждого из повседневных зевак каминного зала. Самир нашёл для себя много подозрительных лиц, больше правда из-за личной неприязни, но остановился он на Марколо. Если у кого-то и можно что-то узнать об этом деле, так это у него…человека за спиной которого никто и слова плохого не сможет сказать. К тому же Самиру нетерпелось узнать новости касательно одного их общего с советником предприятия… Поэтому, пользуясь видимой незанятостью советника, именно Сезару и предложил Гути выпить бокальчик другой прекрасного пенгрийского, которого у Гутиньероса хватало в избытке. Из разговора с Серым Кардиналом Тибуроны Самир понял, что все, в том числе и он, сейчас находятся в подозрении и бояться стоит каждому… - На вашем месте я бы проверил, как обстоят дела в вашем поместье в Легии… - Марколо прикрыл от удовольствия глаза, смакую вино с лучших пенгерских полей. – Но только быстро, на пару деньков, буквально туда и обратно… - Только вместе с вами – Гути потянулся к своему бокалу – и целым гаремом тибуронских красавиц, там знаете ли с девушками тяжеловато. – Самир скорчил недовольную гримасу. - А вы всё шутите Гутиньерос, – Марколо сделал вид, что улыбнулся – Вам предстоит вскоре перейти на новую ступень, мой мальчик… Старик Фестолд уже подал прошение об отставке, сразу после своего юбилея. Надо же! - восхитился Сезар, - Дожить до семидесяти лет на посту капитана-командора ... Для этого надо иметь особый талант обходить все острые углы, и Питер творил чудеса на этом поприще. Гутиньерос с неподдельным интересом следил за речью советника, многое в его будущем зависело от этого человека. - Но теперь, к сожалению, он порой забывает надеть с утра штаны, а это, прямо скажем, не соответствует должности командующего столичным гарнизоном. Во имя всех святых, он же встречал иностранных гостей! Лицо Гвибрука, в некотором роде… Но теперь Генеральный Штаб решил выдвинуть на эту должно кого-то помоложе. Молодым, хе-хе, везде у нас дорога, мой мальчик, - заверил Сезар, хлопая Самира по плечу, - И из двух рассматриваемых Генеральным Штабом кандидатур одна взяла самоотвод ввиду проломленной головы. - Сезар, Вы же не думаете в самом деле, что я… - возмутился Гитиньерос. - Думаю я или нет, Самир, это сейчас не столь важно. Важно то, увидят ли какую-то связь другие? И я практически не сомневаюсь в положительном ответе на этот вопрос. - Ууууууух!!! – Гути ударил себя ладонью в лоб – как же я сразу не сообразил?! Убивал без причины, а тут и мотивчик появился, как в лучших Тибуронских сказках. – Самир сейчас был похож на чертёнка. - Гути! Будьте серьёзнее! – Тон Сезара настраивал именно на серьёзный лад и противоречить ему было бессмысленно и опасно. - Ну а что вы от меня хотите? Весь дворец похож на цирк. Только кажется у нас начали постепенно пропадать артисты…вот и невольно акробатик разбился…видимо зашёл слишком далеко. - Откуда вам известно как далеко он зашёл…? – Марколо поставил пустой бокал на стол. - Предположение… - А у меня есть предположение, - отрезал Сезар, - что кое-кто может быть против Вашего назначения на должность капитана-командора гвибрукского гарнизона. У меня есть враги, мой мальчик, а, следовательно, они есть и у вас. Так или инчае я призываю Вас, Самир, быть предельно осторожным, по крайней мере до тех пор, пока государь не подпишет приказ о Вашем назначении. Сообщение отредактировал Самир (Гути) - 22.03.2007, 14:58 -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:37 |