![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Вопросы Американцам о мире в котором находиться и их страна. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Можно подумать, нас с вами окружают исключительно эрудиты. Не знаю как там у вас, но я имею "удовольствие" следить за парой региональных порталов - просто ужас, вызывающий неконтролируемую агрессию и желание отправить всех на исправительные работы подальше от средств массового общения.
Насчёт образования - это да, советское образование было впереди планеты всей. Но теперь оно исчезло, к сожалению. Тема "про американцев" уже существует. И вообще сильно не нова. Кроме всего прочего, указывать на чужие недостатки нехорошо. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 22:48 |