Withnail
19.03.2007, 19:36
Ролик конечно жесть, но меня лично очень бесит, когда меня с кем-то обьединяют. Я - сама по себе. Так же, я думаю, должно бесить американцев, что их все считают одинаковыми. Например у меня есть один знакомый. Он конечно немножко "Слишком много кушать. Что? Зажрался то есть...", но в целом очень даже ничего.
Я к тому, что они тоже делятся на два основных класса: те, которые мечтают свалить оттуда куда подальше и те, которые считают всех русских извергами и террористами. ИМХО
Цитата(Eowyn @ 19.03.2007, 19:36)

.
Я к тому, что они тоже делятся на два основных класса: те, которые мечтают свалить оттуда куда подальше и те, которые считают всех русских извергами и террористами...ИМХО...

То есть все те кто хочет от туда свалить считает всех Русских лапочками?
Я думаю что те из них кто на карте искал Северную Корею в Австралии вообще не чего не считают ни о русских, ни о ком либо ещё, они просто жрут и размножаются, ни о чем не задумываясь. Так легче жить.
Ужасает другое, что эти люди голосуют на выборах, выбирая правительство одной из самых влиятельных стран в мире.
Когда, мну говоили, что все американцы тупые, а думала, что мол ну не все, но вопросы на улицах, там ведь был общирный спектр отвечающих. Нет, конечно, не все тупые, но образование оставляет желать лучшего.
ЗЫ Для желающих свалить за бугор - знайте, тама такая же разруха как и у нас, если зовут в солидную фирму, тогда да, платить будут хорошо, а вот ехать в никуда совсем не стоит. А выбор правительства, у них как и у нас что называется "вы будете голосовать за нас или за нас, может быть тогда за нас" Такие же игры, ничуть не лучше и демократия их рисованая (ИМХО)
Короч, в Америке есть штат Джорджия, и Грузия по ихнему "Джорджия". И когда наши стали выводить войска из Грузии, у американцев вещали: "Русские ввывдодят войска из Джорджии". Так америкосы начали писать гневные письма, что на территории США военные базы Русских, и на штат Джорджия надо срочно бросить бомбу.
Вот после этого и судите какие они "умные".
Эол Темный Эльф
20.03.2007, 20:35
Ага ум так и прёт!
Можно подумать, нас с вами окружают исключительно эрудиты. Не знаю как там у вас, но я имею "удовольствие" следить за парой региональных порталов - просто ужас, вызывающий неконтролируемую агрессию и желание отправить всех на исправительные работы подальше от средств массового общения.
Насчёт образования - это да, советское образование было впереди планеты всей. Но теперь оно исчезло, к сожалению.
Тема "про американцев" уже существует. И вообще сильно не нова. Кроме всего прочего, указывать на чужие недостатки нехорошо.
Всадник
06.10.2008, 18:18
Arraktyr
06.10.2008, 19:40
Нортмер, +5
Еще немного и мы станем совсен подобны тем выходцам с Манхетана. УЖАСТЬ. Обидно, досадно. Пока хоть знают где искать Корею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.