![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Ночь с 5 по 6 мая. Где-то в окрестностях Гвибрука.
- Доброй ночи. - Доброй ночи, Нокс. Важные известия? - Да. Капитан Нуньяс убит. - Когда? - Днем. Я все рассчитал. Вы успеваете. - Отлично. По какой дороге? - По северной. Они будут заметать следы. Поторопитесь. Они уже послали первые вести. - Спасибо, Нокс. Если бы не ты... - Чего уж там. Служу своей стране. И своему королю. - Спасибо. - И загадочный собеседник дворецкого исчез в темноте. - С возрастом твое умение только растет, друг мой - удовлетворенно проговорил в темноту Нокс и отправился обратно. Сообщение отредактировал Нокс - 16.03.2007, 10:52 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Ночь с 5 по 6 мая. Таверна "Тихий омут".
Трапеза за столом у Кипраса была в полном разгаре. НА столе стояли початые бутылки и несколько блюд с остатками еды. Вся четверка была уже порядочно на веселе. Играли по -малому в ямб, и кости у судьи поначалу ложились одна к другой. Но спустя некоторое время фортуна повернулась к Леону спиной и обрела своего нового протеже в виде Суа. ОН был явно в ударе и перед ним уже высилась целая горка золотых уиллов. Его честь чувствовал что еще немного такой игры и он окажется в глубоком пролете. Снизу доносился гомон толпы. потом его сменил шум драки.А этот шум Кипрас угадывал сразу-же, наслушился в свое время. -Ивнинг и вы Мовнинг сходите посмотрите что там к чему.Да и закажите что-нибудь еще за одно. Двое молча встали из-за стола, хотя и с несколькой неохотой.Ивнингу только-только стала улыбатся фортуна, да и Мовнинг был на пути к отыгрышу. Оставшись вдвоем Суа и Кипрас еще накатили по одной и уже хотели продолжить прерваную игрой трапезу как снизу раздался женский крик: -Убили. -НУ вот так всегда, на самом интересном месте-сказал Кипрас и они вместе с Суа потопали вниз. Внизу была привычная Кипрасу картина. Широким кольцом стояла толпа, ужи давила гнетушая тишина.В центре кольца Мовнинг склорился над телом.Его шиокая спина и полы плаща почти полностью закрывали пострадавшего так что видны были только сапоги жмура.Вэто время Ивнинг деловито вязал какого-то недомерка. -И что здесь происходит-воскликнул судья. - Что вы смотрите на меня как вобла на пирсе-это уже толпе. -Какой болван решил преподнести мне к Ужину жмура. Или у какото так ноют зубы что им во рту тесно. Могу посоветовать лекарей из Замка ИГрек(аналог Крестов). Там такие костоправы что живо вылечат хворь дурной головы. А кому и этого мало то могу рекомендацию дать к доктору Жофруа. Этот умелец пользует своих подопечных единожды, зато враз и навсегда. во время речи Его чести Мовнинг закончил осматривать тело и поднявшись сообщил: -Да нет, Ваша честь, жив курилка. Просто головушку буйную немного подломили, а в Целом живой. В пострадавшем Кипрас узнал давно ожидаемого Пью. -Таак значит жив, карась.Еще видать не пришло для него время Косой ЩУки. -надобно выпить за здоровье воскресщего. -Я не против- сказал на это Суа. -тогда наверх здесь и без нас разберутся. Трупа нет и дела нет. С этими словами Леон НАправился наверх, но на пол пути остановился и воздев к потолку кулак произнес свое заветное: -Уж, я вас всех. С этими словами он продолжил свой путь. Его честь сегодня был в ударе. Сообщение отредактировал Toro - 01.11.2007, 13:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:40 |