![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
3 часа, 6 мая, дворец Велларде, покои капитана Гибеллина.
-Благодарю вас, капитан, за то, что согласились встретиться со мной. - Ближе к делу, Нокс. Вы по пустякам не приходите. Кстати, как там дела с Танди? - Все под контролем, капитан. Вот, взглсните - И Нокс протянул ему письмо. Когда капитан прочел письмо, по его лицу пробежала улыбка. - Я рад. Наконец-то налажена связь с Танди. Так в чем причина вашего визита? - Мне хотелось бы разобраться со смертью капитана Нуньяса. Могу ли предложить свою помощь? - А что вам известно? - Многое. Так вы согласны? - Хорошо. Излагайте. - Итак. Советник Марколо заходил в комнату убитого в день смерти. В тот же день к нему заходили Бьянка Дарси и юный Рандлхопж - С Рандлхопом все ясно. Он обнаружил капитана мертвым. - Это известно. - Вдруг Нокс хитро улыбнулся- Он пробыл там около 10 минут, прежде чем отправился в Салун. - Да. Сведения весьма интересные. Так что вы предлагаете? Бьянка уехала, к советнику Марколо не подступишься... - Я предлагаю установить за ними слежку. Слуги вполне сойдут. - Ну хорошо. Делайте, что хотите, но о результатах сообщите мне. Если что, я тут ни при чем. - Разумеется. И Нокс, так и не сделав лишнего движения, вышел из комнаты и пошел реализовать план. Сообщение отредактировал Нокс - 22.03.2007, 10:13 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:33 |